Beiträge von Inosin

    Da ich mein Restaurationsprojekt wohl nie angehen werde habe ich nun zwei Mofas mit viel Zubehör übrig.


    Schreibe die Sachen an verschiedenen Orten aus in der Hoffnung, dass es jemand haben will.


    Es handelt sich um folgendes:


    1x Pony 503 ABL-CH Jg. um 1977, blau, fahrbereit mit kleinen Macken, Nummernschild BE und Zulassung vorhanden, matching numbers


    1x Pony 503 ABL-CH Jg. um 1977, grün, fast komplett demontiert, Motot komplett demontiert, Nummernschild BE und Zulassung vorhanden, matching numbers


    Vom demintierten wurden der Vergaser, der Zylinder und der Ansaugstutzen leider sehr schlecht frisiert und sind eher unbrauchbar. Wenn jmd. den Zylinder will, kann ich ihn passend zum Meteorkolben aufhonen.


    Dazu fast alles an Anbauteiulen, die es noch zu kaufen gibt. (Meist Repliken)


    Zubehör NEU und OVP


    - Seitenschützer und Schrauben Replika
    - Trittbrett Replika
    - Sattel mit Sachs schriftzug Replika
    - Pedalen Replike
    - Griffset Magura Original
    - übermasskolben Meteor 39.8mm
    - Bremsbacken
    - Fahrradkette
    - Antriebskette
    - Scheinwerfer Chrom Replika
    - Rücklicht LED Replika
    - 2x Pneu
    - Auspuff Komplett mit CH93 Prägung Replika mit Betriebserlaubnis
    - Auspufschelle
    - Vergaserrevisionskit
    - Düsensatz
    - Dichtsatz Mitor
    - Dichtsatz Zylinder
    - Kompletter Kabelsatz mit Kabelhüllen Schwarz (Beide Bremsen, Kuppung, Gas)
    - Kabelbaum für Beleuchtung inklusive Multischalter (Abblend, Vollicht, Ausschalten)
    - Luftfilter



    Zubehör gebraucht:
    - Mehrere Kupplungen 1. und 2. Gang
    - Mehrere Getriebewellen


    Das alles hat mich mit viel Geduld und langer Suche um die 1700.- gekostet.


    Wenn ich für ALLES noch ca. 850.- kriegen würde, wäre ich zufrieden.

    Irgendein "Spitzenkoch" hat vor Kurzem im TV gesagt, man würde es meinen, weil die flüssigkeit beim scharf Anbraten sehr schnell verdampft. So hat man das gefühl es würde weniger auslaufen, gemäss seiner Aussage ist nur Temperatur und dauer der Zubereitung entscheidend für den Saftverlust. Je länger und je wärmer gegart wird, desto mehr geht verloren.


    Ist aber auch nur eine Meinung unter vielen.


    "Meinungen sind wie Arschlöcher - Jeder hat sowas"
    Irgendwer in irgendeinem Film, der mir jetzt komplett entfallen ist.

    Suche für meinen Programmierplatz zwei Screens, da meine beiden MW224U lagsam aber sicher das Zeitliche segnen werden.


    24"
    1080p
    Vesa Mount
    Schmaler Rahmen ohne allzu gross abgerundete Ecken.


    Weiter suche ich noch eine CPU i7 6700 (K) nicht T