ich hab mal ein bisschen an meinen haaren rumgefummelt. Resultat:
Beiträge von Mr.propper
-
-
na warte,so was kann ich auch!
wenn ich mal zeit habe, werde ich auch so was basteln -
sag bloss du hast ein Poster von der in deinem Zimmer!??
-
off Topic
passt aber glaube ich immer noch am besten hier rein..
kennt wer so Kubanische Bands? suche Kubanische Musik..
besten dank im voraus.mfG
propperoff Topic end
-
hmm..weiss nicht so recht was ich hören soll *g*
momentan ist aber Godsmack mein favorit -
so..ich poste dann mal was anständiges..finde die richtig süss
noch n bild meiner freundin..nur der link..ich will ja nicht angeben, sowas hab ich nicht nötig
-
zsss banausen..salbei ist ein gewürz
noch nie Saltimbocca gegessen? was denkst du was da oben drauf gelegt wird?
-
häää? Paniermehl bei einem piccata? pfiifts?
gibt viele unterschiedliche Rezepte für piccata. aber Paniermehl und Parmesan finde ich eher unpassend. Parmesan hat mir einen zu sauren Geschmack.ich persönlich mach es immer ganz einfach. Ei, und dann käse rein werfen bis die gewünschte dicke erreicht ist. Ich nehme meistens käse für Käsekuchen. Nach belieben kann auch noch Salbei in die masse gegeben werden
wichtig, die masse gut verrühren und ein bisschen stehen lassen. Dadurch verbreitet sich der Salbei Geschmack in der masse. Und die masse wird auch noch einwehnig dicker. -
Zitat
Original von Funchal
Fleisch zuerst gut trockentupfen und leicht bepudern.
Dann durch die Masse ziehen:)
Musst vielleicht mal an der Masse rumpröbeln.Funchal
jo das fleisch würzen und im mehl wenden, abklopfen. Danach in der masse wenden..die kannst du je nach belieben dick oder dünner machen. je dicker desto mehr masse bleibt an deinem fleisch
Sonst kannst du das fleisch normal in der masse wenden, es ind die bratpfanne legen und auf der anderen seite noch ne portion masse drauf giessen
-
jup tv gehört mir! ganz aleine mir!!
*g*
ich meld mich mal im irc -
omg.. dann wäre es ja klar dass es ein Witz ist, und die Diskussion darüber währe lange nicht so spektakulär;)
-
also hab die sache jetzt auch 3x durchgelesen..ehrlich gesagt weis ich auch nicht so recht was ich davon halten soll.
-
habsch auch mal getestet :)..glaube die ergebnisse sind ned mal so übel
Sunrise ADSL 1200/200
Test:
Download: 1263 kBit/s
Upload: 213 kBit/s
Antwortzeit: 20 ms -
Zitat
Original von Snipa
diese da?
Unter anderem ja
@ seeder, gucken darf man ja immer und die Frauen haben ja die wahl solch tiefe ausschnitte zu tragen
-
soo bin dan wieder zurück vom LAN besuch
ihr habt ne hübsche ecke dort oben, schöne aussichten:D. Aber wirklich grausam heiss (dafür sind die damen dort oben auch leichter bekleidet )wünsche noch ne schöne LAN
mfG
Mr.propper -
fired: stk: Fr. 5.-
so wie ich das sehe sind es ja 3 stk? macht dan 15.-
mfg -
aaaaaa intersesse an den invertern
-
lehre als koch..schon bald fertig.
dan mal weg aus der sch**** gastronomie
-
Silvester..hmm ganz einfach..ARBEITEN!!!
i a`m a
greeez
-
Durch den Tipp von Boriz, wurde ein Prachtexemplar von einem Weihnachtsbaum gefunden. Dieser ca. 100 Jahre alte Apfelbaum musste dran glauben. Die moderne Korkenzieher artige Lampen Verzierung ist ein muss für jeden Touristen, der Tafers besucht. Ich frage mich immer noch, wie die Lampen auf den Baumwipfel gekommen sind??