ZitatAlles anzeigenOriginal von Snipa
hehe ... Iron der Junk-Fooder
hazubai = Vegetarisch?
Mr.propper: jo, Haifisch hab ich auch schon abgelehnt in Malaysia ... wohl aus den selben Gründen wie du
zum Thema Grillieren:
jo ... grillieren könnt ich jeden Tag ... kann nie genug davon kriegen
Snipa grillierte @ LAN-D3
Snipa grillierte @ APL2
Snipa grillierte @ Snipas NeujahrsLAN (guggsch du miLkA *g*)
Snipa grillierte @ GBBBQ1
Snipa grillierte @ GBBBQ2
(da http://www.gamebase.ch grad down ist, kann ich keine Pics von dirt verlinken ... :()
Also, beim ersten Pic ist ja der Hammer der andere der mit dem Joint dasteht und langsam "Dröffnihonger" bekommt, wenn man den "Weg" seiner Zunge interpretiert. Kenn ich irgendwoher. übrigens: Mit Gras kann man Fleisch auch wunderbar marinieren, wobei. Mein Tip: Pouletschnitzel und dort schön die Blüten reindrucken, grillen, Blüten raus, essen, davon schweben. Ach ja, wofür ich auch sterben könnte ist: Chicken Nuggets mit Country Fries, dazu Cocktail und Sweet&Sour Sauce. Mein standartmenü im Mad Wallstreet. Oder zum Thema Pizza: In der Pizzarie Pizza&Pasta im Emmencenter am liebsten eine Wunschpizza mit Pepperoni, Zwiebeln, Ananas und Pouletbrust, vom Pizzaservice: "Ech nähmt e Pizza Margeritha, aber kick no en Riese Portion Zwebele ond Pepperoni druf".