Beiträge von SneakBite

    Wer denn nicht kennt: Mir sind vor lachen fast die Eier explodiert. ;-)


    Nie wieder von hinten...



    Hier möchte ich mich noch bei meinem langjährigen Kumpel Peter bedanken, der mich schon aus mancher bösen Situation gerettet hat.
    Soll ich mal erzählen? Also, irgendwann hatte ich mal ne Freundin hier in Bottrop,vor meiner Internetzeit, das war die gute Vivianne (Name von der Redaktion geändert)


    Naja... und wie das so ist,


    wollte man ja auch ab und zu ein schönes Fickerchen machen. Ich kann von mir aus sagen, das ich eher der wildere bin... ich steh nicht so auf diesen Kuschel Sex, bei dem man sich liebe Worte ins Ohr haucht.


    Nene, ich bin mehr so der Typ der die Beine des Mädels bis hinter den Kopf drückt, dann die Sonnenbrille aufsetzt und dann Vollgas gibt, bis die gute Schielt und Englisch spricht. Ähm... also wie gesagt es ging ganz schön wild zur Sache.


    Der Stellungswechsel folgte... ich war nun hinten . Ich wurde immer wilder, es war sehr glitschig.
    Die laute der guten Frau waren teilweise sehr komisch. Naja, ich machte weiter immer schneller und immer wilder...


    Dann passierte das Unglück:


    Im Wahn der sexuellen Ertüchtigung war ich aus ihrer Vagina rausgerutscht und bin mit der gleichen Wucht und der gleichen Erwartung des feuchten Glücks direkt in den Furztrockenen ***** der armen Frau geknallt.
    Ich hörte noch ein kurzes lautes aufgrunzen der Dame, als ich merkte das mir die komplette Vorhaut weggerissen war.


    Ich hielt den Onkel ganz fest...das Blut spritze durch die Gegend. Ich rannte auf die Toilette...wischte das Blut ab, doch es wollte nicht aufhören. Die gesamte Vorhaut hing nur noch an einem kleinen Fleisch- Faden.


    Mir wurde schwindelig... was war zu tun? Peter anrufen. Ich hab dann den guten Peter aus dem Bett geklingelt.


    PETER? BITTE KOMM SCHNELL VORBEI, MIR IST DER DÖDEL EXPLODIERT!


    Nach 15 Minuten stand der gute dann vor der Tür, um mich ins Marien Hospital zu fahren.
    In der Notaufnahme saßen bereits ne Menge Leute mit irgendwelchen anderen Blessuren.


    Mir tat die Pinölle so weh, das ich breitbeinig laufen musste... die Leute haben mich sehr verduzt angeschaut.


    Der Peter stüzte mich. An der Rezeption habe ich dann geklingelt, bis die Schwester kam.



    GUTEN ABEND WAS KANN ICH FÜR SIE TUN?



    ÄHM... ICH HAB DA AUA.



    WO DENN ?



    NA DA UNTEN



    WO DENN AM BEIN?


    Mensch, ich kann doch jetzt nicht erzählen was passiert ist, die anderen Patienten haben schon ganz komisch geguckt.


    ICH HAB MIR DIE OBOE GEBROCHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Die Schwester rief direkt in der Urologie an.


    Ab in den Aufzug... dirket in den Behandlungsraum.
    Gleich 3 Ärzte schauten sich den Pilleman an.


    Oh, wie ist das denn passiert? Ich musste dann die ganze Geschichte erzählen.


    Der Peter hat draußen gewartet... die dachten bestimmt wir wären 2 Schwuchteln die gerade gefickt hätten.


    Man, ich hab mich geschämt. Die haben dann erst mal den Dödel gereinigt.


    Der Doc sagte :


    SO JUNGE JETZT BRENNT ES EIN BISSCHEN.


    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA-AAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!


    Jo...hat echt gut gebrannt. Ich wollte sterben. Ich fragte nach ner Vollnarkose...doch der Doc verneinte mein Verlangen nach Gnade. Er sagte... DU HAST SCHON ZUVIEL BLUT VERLOREN, EINE ATERIE IST GERIßEN.


    WIR MÜSSEN DAS ALLES OHNE BETÄUBUNG MACHEN.


    Wie Aterie? In meinem Pilleman ist ne Aterie? Ach, deshalb der Satz "Du denkst mit dem Schwanz".
    Die anderen haben eine Aterie im Kopp, ich hab se im Schwanz. Naja...


    WAAAAAAAAAAAAAS? Ohne Betäubnug. Wat muss denn da gemacht werden?


    WIR MÜSSEN DIE ATERIE WIEDER ZUSAMMEN NÄHEN... DANN WERDEN WIR DIE VORHAUT WIEDER DAHIN BRINGEN WO SIE HINGEHÖRT. ODER SOLLEN WIR SIE DIREKT BESCHNEIDEN?


    Hilfe... da will man nur seine Freundin beglücken und ne Stunde später ist man fast ein halber Moslem mit abgesäbbelter Vorhaut. Mittlerweile hat sich der Raum mit 8 Leuten gefüllt...irgendwelche Schwestern standen plötzlich um mich herum, die alle belustigt waren. Ich hob die Finger zum Victory Zeichen und sagte :


    NA MÄDELS...ALLES PALETTI ?


    Stimmt gar nicht ...ich hab gar nichts gesagt. Ich hab mich geschämt.


    Eine ganze Zeitlang passierte nichts... ich lag da nur doof auf der Liege, während sich die Anwesenden über irgendeine Scheiße unterhielten. Plötzlich ging die Tür auf. Der Pimmeloberarzt war da.


    Nach einem kurzen Nicken des guten Mannes gingen die ganzen Personen auf mich zu und hielten mich plötzlich alle fest. Jeder hatte irgendwas von mir festgehalten. Der eine hat sich sogar mit der flachen Hand auf meinen Kopf abgestützt.


    EY...WAT SOLL DAT? ICH BIN BEI DER BARMER UND MEIN PAPA IST DA CHEF. EIN BISSCHEN NETTER JA?


    Ich bekam ein grünes Tuch um den Unterleib, wo in der Mitte ein Loch war, aus dem der Dödel rausgeguckt hat. Keine Spur von Manneskraft ... schlicht und einfach ein verkümmertes Wrack schaute aus dem grünen Tuch raus. Aber warum halten die mich hier alle fest?


    Ich sah dann plötzlich die NADEL. Oh Gott... bitte nicht. Ich hab panische Angst vor Nadeln.


    Der Doc nahm die kleine blutende Wurst in die Hand und setzte die Nadel zum Stich an.


    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA-AAAAAAAAAAAAAAAAAAA


    ARRRRRRRRGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!


    Der erste Stich ging voll in den unteren Teil der Eichel... der hat mir die Aterie zusammen genäht.


    Insgesamt benötigte er 6 Stiche. Ich hatte sehr heftige Schmerzen. Ich verfluchte die gesamte weibliche Welt.


    Nie wieder F"zensiert"n, hab ich immer wieder gebrüllt.


    So, Aterie wieder fest versiegelt... jetzt kam die Vorhaut dran. Ich halt mir beim schreiben dieser Zeilen immer wieder den Pipimann fest, da die Erinnerungen an dieses Drama noch sehr intensiv sind.


    Die einzelnen Stiche werde ich nie vergessen.... wie der Nähfaden durch den unteren Teil der Eichel gezogen wurde... immer wieder.... immer wieder. Wer jetzt geil wird, sollte sich evtl. noch mal bei nem Arzt oder bei ner Selbsthilfe Gruppe melden, das nur noch mal so nebenbei. Naja, irgendwann sagte der Arzt dann. FERTIG.


    Ich bekam noch einen schicken Verband um den Ömes gebunden und dann gab der Doc mir noch einige Pakete mitKamille Bad, das ich 3 mal am Tag anwenden sollte. Ich hab den Behandlungsraum dann verlassen, der Peter wartete immer noch vor der Tür. Ich begrüßte ihn mit einem coolen.


    "ACH DIE HABEN NUR MA NACHGEGUCKT...WAR NICH SCHLIMM, ALTER."


    Danke an das Team von der Urologie Abteilung des Marien Hospitals in Bottrop, ihr wart spitze - zu meiner Spitze.


    Die Krönung des Tages war folgende: Ich war dann zuhause und ließ heißes Wasser in ne Schüssel laufen, wo ich dann die Kamille Brühe reinmachen musste.
    Ich ***** hab natürlich vergessen, mit dem Finger die Temperatur zu überprüfen. Zack, Dödel vom Verband befreit und zack, in die kochende Suppe gelegt...


    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHH
    HHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Der arme Dödel wurde ganz komisch rot und sah so aus, als würde er gleich abfallen.


    Mein Gesicht war nur noch der Pure Schmerz. Als ich dann irgendwann im Bett lag, pochte es unten gewaltig...


    ich war dann echt froh irgendwann dann doch noch eingeschlafen zu sein.


    Ach ja die gute... V. hatte am anderen Tag ziemliche Schmerzen am Darmausgang und beschimpfte mich als Rücksichtslosen Rammler, der sich nie unter Kontrolle hat. Naja, ich habe mich entschuldigt....


    Das ist jetzt 3 Jahre her. Ich habe jetzt nur noch Kuschelsex und hauche den Mädels nette Worte ins Ohr.


    Und ich hoffe es ist nun jedem klar, warum anal für mich nicht in Frage kommt .

    Absolut geiles Bild


    Erinnert mich an die Fasnacht, dort sind 4 Typen genau als solche Teufel rumspaziert. Und die Teufelshufen haben sie einfach gemacht: Ihr kennt doch alle diese Leder-Plateau-Stiefel (So Gogo-Tänzerinnen und Striptänzerinnen Stiefel). Und die haben einfach solche Stiefel genommen und die Absätze abgeschnitten. ;-) D.h. nur auf den Zehenspitzen marschieren. ;-)



    Wiedermal absolut geniale Arbeit. ;-)

    @ Mr.propper: Lorbeer und Fisch geht bei gewissen Sorten locker. Wie jetzt Lachraviolli, da ist das wunderbar, jedoch darf man es natürlich niemals solange drinnen lassen wie wenn man z.Bsp. nen Braten macht. ;-) Deshalb kam bei mir das Lorbeer-Blatt raus, bevor ich die Sauce ziehen lassen habe. :-)


    Betr. der Bouillon: Naja, war halt nen Experiment, es war Sonntag, 18.00 Uhr und wir hatten Hunger und wir hatten nur Rindsbouillon. ;-) War aber lecker. Habe je nicht ne Fisch-Weisswein-Sauce gemacht sondern mal etwas neues probiert. ;-)


    Zu den Zwiebeln: Die waren auch nur glasig. ;-) Logisch, die müssen nicht angebraten werden, nur gedünstet. Und eben, der Knoblauch kam erst am Schluss rein. Wieso? Gute (Hobby-)Köche wissen ja, dass Knoblauch beim zulangen andünsten bitter wird und das hätte ja die Sauce verdorben. ;-)


    Die Kräuter waren extrem klein geschnitten. Bin da ziemlich geschickt mit dem Messer, habe mich auch noch nie mit einem scharfen Messer verletzt. Mit nem Stumpfen habe ich mir dafür schon zwei mal fast die Fingerkuppe abgeschnitten. ;-) Die waren nachher nicht grösser, als wenn du in nem Supermarkt fertig geschnittene Kräuter kaufst. Und da das ganze Rezept ziemlich fix geht, sprich: 10-15 Minuten, da dürfen die Kräuter schon mitkochen. Wenn das ne Sauce wäre, die noch 1 Stunde einkochen würde, dann würde ich auch die Kräuter nicht beigeben, da einige Kräuter das nicht mögen, wenn sie länger als 10-15 Minuten gekocht werden (Basilikum z.Bsp.).


    Betr. des Berufs: Ich habe die liebe zum kochen in der Oberstufe kennengelernt. In der Sek hatten wir Hauswirtschaft und da habe ich dann entdeckt, dass die normale Küche ziemlich langweilig ist, wenn man aber nen bisschen Mut und Experimentierfreude hat zum Erlebniss werden kann und so begann ich dann zu kochen. Ich koche jeden Tag. Logisch, sicherlich nicht immer so etwas spezielles, auch bei mir gibts Rösti mit Bratwurst und Zwiebelsauce und die Rösti noch aus dem Fertig-Pack der Migros, aber ich liebe es auch, mal an nem Weekend 4-6 Stunden in der Küche zu stehen und nen riesen Menü zusammenzukochen. Und ich mag meinen Kräutergarten. :-)


    Ich habe mir das ne zeitlang auch als berufliche Zukunft vorgestellt. Aber dann habe ich mir gesagt: Als Hobby mache ich es gerne, doch wenn ich es dann beruflich mache, erstens muss ich mich an die Rezepte des Chefs halten und zweitens verliert man doch die Freude daran. Deswegen habe ich es mir lieber als Hobby bewahrt. Ich meine, ich liebe Filme und bin stolz auf meine DVD-Sammlung, doch den Job als Filmkritiker könnte ich mir niemals vorstellen. ;-)


    Wir könnten doch nen Rezept-Thread erstellen. ;-) Dort könnte man Rezepte für Gerichte, aber auch ganze Menüs posten, bei Menüs sich auch gegenseitig evt. unterstützen, Tipps geben in den Rezepten etc.


    Ach ja: Hmm, Minz-Risotto.


    Edit: Ihr werdet ja sicherlich auch Kochbücher zu Hause haben oder? Ich meine, ich koche oft, aber nicht immer aus dem Kopf. Da gucke auch ich mal nen Rezept nach und fange dann an zu kochen und verändere das ganze dort und dort und dort. Welche habt ihr so zu Hause? Ich beschränke mich bis jetzt auf 3 Kochbücher: Eines von Jamie Oliver (Nen riesen Teil), dann habe ich eines von Ralf Zacherl und Andreas C. Studer, vorallem letztgenannte sind fast Götter im Bereich der experimentellen Küche.

    Hehe, ich liebe das kochen, wobei, ich bin ziemlich experimentell, d.h. wenn ich nach Rezept koche, bleibt das Rezept meistens nicht im Original bestehen, höchstens vieleicht das erste Mal.


    Die obenstehende Sauce entstand z.Bsp. total improvisiert. D.h. ich wusste, ne weisse Sauce mit Käse passt wunderbar zu Lachs-Raviolli. Also packte ich die Zutaten auf den Tisch und dann, Ah, Kräuter, muss schnell in den Garten und dann kam ich auf die Idee: Fisch mit Zitrone schmeckt doch eigentlich sehr gut, warum nicht nen bisschen Zitronenmellisse und ein bisschen Pfefferminze? Dann lief ich noch am Rest vorbei und schwupps, war die Sauce im Grundrezept geboren. Irgendwann habe ich dann probiert und merkte, hm, schmeckt noch nicht ganz rund und dann kam dann noch das Joghurt rein, nochmals gewürzt und fertig war sie. ;-)


    Auch genial ist: Jeder kennt doch Pasta alle 5 Pii (Pasta der 5 P's). Ist eines der einfachsten Pasta-Rezepte überhaupt:


    Die 5 P's beziehen sich aber auf den italienischen Namen der Speisen:


    Man braucht:


    5 Esslöffel Tomatenmark aus der Tube
    5 Esslöffel Parmesan
    5DL Rahm (Hier am besten Vollrahm)
    Petersilie (So viel wie beliebt)
    Pfeffer


    Dann natürlich noch Salz, Paprika etc. etc, UND ganz wichtig: 1-2 Prisen Zucker.


    So, zuerst die 5DL Rahm aufkochen lassen. Das mind. 3-4 mal (Rahm verändert ja beim aufkochen den Geschmack), dann die Petersilie hinzu (Feingeschnitten), wieder aufkochen lassen, dann das Tomatenmark, aufkochen lassen, dann den Parmesan, aufkochen lassen (Die Sauce ist aber ziemlich dick, hier also evt. nen Deckel drauf, schnell 20 Sekunden sprudeln lassen und dann weg vom Herd). Dann natürlich würzen. Wenn jemand natürlich mehr Parmesan oder mehr Tomatenmark will: Nur zu.


    Normalerweise schüttet man die Sauce einfach über Maccaroni. Jetzt probiert aber mal folgendes: Die Pasta nur etwa 3/4 durch kochen, dann die Pasta in eine Gratin-Form rein, die Sauce drüber schütten und das ganze nochmal mit Käse überschütten, dann das ganze in den auf 180° C vorgeheizten Backofen schieben und das so lange, bis die Parmesanschicht natürlich schön gratiniert aussieht. ;-)


    Ich probiere halt gerne Sachen aus.


    Oder mal ne geniale Pouletbrust-Variante: Wendet die Pouletbrüste doch mal in Mango-Chutney und danach in Kokos-Raspeln und dann ab in die Bratpfanne (Aber Herdplatte nicht aufs Maximum stellen).


    Gibt doch so viele Sachen. ;-)


    Yarrow: Da gebe ich dir Recht betr. des Lorbeerblattes, aber wenn man es zu lange drinnen lässt, wird die Sauce bitter. Deshalb habe ich es zu dem Zeitpunkt dann rausgenommen, da das Aroma bereits in der Sauce war.


    @DLS: Ich habe zu Hause z.Bsp. Jahrgangswein, d.h. Rotwein (Weiss die Sorte grad nicht mehr) mit Jg. 84. Die habe ich zu meinem 20igsten Geburtstag von einem Onkel bekommen und der Weinhändler sagte zu ihm, wenn ich 30ig sei, soll ich sie trinken. Logisch, solchen Wein würde ich niemals benutzen um zu kochen. Aber ich sage mal: So Weine um die 12-15 CHF, die benutze ich schon zum kochen. Der Sauvignon war noch gut, aber muss die Flaschen schon in diesem Jahr benutzen. ;-)


    Eben, so 2 CHF Kochwein aus dem Coop, das würde ich meinem Essen niemals antun. Die Geschmacksnoten des Weines gehen ja ins Essen rüber und so Kochwein schmeckt wie Sch... und ich möchte nicht, dass mein Essen nach Sch... schmeckt. ;-) Genau das selbe mit Whiskey: Ich liebe Whiskey. Jedoch sicherlich nicht Johnny Walker oder Red Label oder so. Das geht mal in ner Bar für nen Whiskey Cola, aber nicht zu kochen. Auch dort, logisch, es nicht ganz teurer Whiskey, aber so 50 CHF pro Flasche darf ein guter Whiskey zum kochen schon kosten, dafür hat man aber auch wirklich Geschmack. Ich bin halt relativ heikel, was das Thema anbelangt. :-)

    Viel zu teuer. Sieht lecker aus aber zu teuer. 20 Pfund, das sind ja um die 50 CHF. Naja, London halt, ist halt einfach schweineteuer. Wenn ich daran denke: 1 Eintritt ins Madam Toussauds inkl. diesem Horror-Gefängnis-Trakt, das kostet auch um die 25 Pfund oder so pro Person.


    Ich habe hier noch nen Saucen-Rezept: Zu Hause koche meistens ich, da meine Verlobte nicht so experimentierfreudig ist. ;-) Am Freitag hat sie Lachsraviolli mitgenommen (Die Firma in der sie arbeitet macht für Migros, Coop etc. die Tiefkühlprodukte, sprich dort werden sie "erfunden", gekocht, hergestellt...). Die hatten einen Beschriftungsfehler und da können die Angestellten diese gratis mitnehmen. Gestern Abend gabs die dann und ich habe die Sauce dazu gemacht. Folgendes braucht man für die Sauce:


    1 Zwiebel
    3 Zehen Knoblauch
    Olivenöl
    Wasser (irgendwie logisch)
    Halbrahm
    Weisswein (Ich habe nen 1998er Sauvignon genommen, ich koche gerne mit relativ gutem Wein. Habe zwar nen Weinkeller, aber brauche diese nur zum kochen, da ich keinen Wein trinke :-))
    Rindbouillon
    Geriebener Käse (Am besten, Geschmackvoller wie Parmesan, Sbrinz, Greyerzer etc)
    Ein halbes Natur-Jogurth (ich nahm so ein griechisches von der Migros)
    Schnittlauch
    Peterli
    Rosmarin
    Zitronenmellisse
    Pfefferminze
    Maggie-Kraut
    1 Lorbeerblatt
    Saucenbinder


    Gewürze:
    Schwarzer Pfeffer, Cayenne Pfeffer, getrocknete Chillischoten, Knoblauch, Curry, Aromat, 1-2 prisen Zucker


    So, jetzt zum Rezept: Also, ich hatte die Kräuter frisch aus dem Garten. Diese einfach logischerweise sauber waschen und kleinschnibbeln. Das selbe mit der Zwiebel Knoblauchzehen.


    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln rein und glasig dünsten. Dann den Knoblauch hinzu und nach ca. 1-2 Minuten mit Weisswein ablöschen, paar Sekunden Aromen entfallten lassen.


    Dann Wasser in die Pfanne giessen (Alles nach gutdünken) und den Rindsbouillon rein (einen halben Würfel) werfen. Sobald der Bouillon vergangen ist, kommt Halbrahm rein (So ca. 2DL +/-), ebenso all die Kräuter, Käse nach belieben, evt. noch Weisswein und das Lorbeerblatt. Dann kommen schonmal von den Gewürzen ein wenig rein. Aromat nur, wenn die Sauce auch wirklich noch etwas salziges braucht. Dann das ganze ein bisschen einkochen lassen, den und mit Saucenbinder abbinden. Sobald der Saucenbinder drinnen ist, kann auch das Jogurth beigefügt werde. So, dann entgültig würzen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist und das ganze auch nochmal mit Weisswein aromatisieren. Sollte die Sauce zu fest sein, einfach mit Halbrahm nachhelfen. Dann unbedingt das Lorbeer-Blatt rausnehmen. So, dann die heisse Sauce in der Pfanne lassen, Deckel drauf und auf ne kalte Herdplatte stellen, sodass die Kräuter schön ziehen können.


    Während des ziehens kann man dann das Wasser für die Raviolli aufsetzen. Dann, wenn die Raviolli fertig sind, bevor man abgiesst die Pfanne mit der Sauce wieder auf ne Herdplatte und erwärmen, dann die Raviolli abschrecken, abtropfen, servieren, Sauce drüber und lecker ist. Passt vorallem in Verbindung mit Fisch super. Könnte mir auch nen schönes Fischfilet und Basmati-Reis vorstellen.


    Hoffe es animiert zum nachkochen. ;-)

    Also, bevor ich nen Termin machen würde, würde ich mich beim Arbeitgeber informieren, ob er nichts dagegen hat. Ich bin ein riesen Tattoo-Fan und obwohl es nichts mit den arbeiterischen Qualitäten zu tun hat, sind doch viele Leute halt voreingenommen. Bei der Generali z.Bsp. musste ich alle meine Ohrringe rausnehmen (Habe 3 Ohrringe, zwei am linken Ohr gleich hintereinander und einer am rechten Ohr, aber oben).

    Also, betr. TCS-Test: Absolut empfehlenswert. Ein Beispiel:


    Ein Bekannter von mir hat sich vor ein paar Jahren ein Auto beim Autorama gekauft (Alle von Luzern und Umgebung wissen ja eigentlich: Ja nie beim Autorama ein Auto kaufen!). Sei Unfallfrei etc. etc. Naja, obwohl das Auto wunderschön aussah, brachte er die Kiste doch noch in den TCS-Test. Er hat um die 20k dafür hingeblättert (Für einen Occassion). Der TCS zeigte ihm dann auf, dass das Auto ein absoluter Unfall-Wagen gewesen ist, zich Karosserie-Schäden hatte und das beste: Das Chasis war um 2cm verzogen. Sie haben ihm dann aufgezeigt, dass das Auto in spätestens 2 Jahren absolut schrott gewesen wäre. Was ist passiert: Er wollte dann die Karre zurückgeben, Autorama sagte zuerst: Gekauft ist gekauft, er hat dann mit einem Anwalt gedroht und zack, hatte er sein Geld zurück.


    Die Task-Force ist, soweit mir ist, bis auf wenige Unterschiede das gleiche wie die Cobra.

    @ LeMoz: Wenn du einen Nachteinsatz hast, dann solltest du den nächsten Tag frei haben können, sprich die ZSO sollte dir einen Ruhetag anrechnen. Ich war ja in Luzern von der Cobra her 8 Tage ununterbrochen im Einsatz, als vor 2 Jahren da diese schweren Unwetter waren und die Reuss in Luzern Luzern geflutet hatte. Dort zuerst tagelang 8-16h Sandsäcke gemacht, dann Patrouliengänge, Gaffer verhaften lassen (Wenn sie der Aufforderung "Bitte gehen Sie weiter" nicht gegangen sind und unsere Arbeit wehement gestört haben) schauen, dass niemand über die gesperrten Brücken gelaufen ist etc. etc. Und nach diesen 8 Tagen Dauereinsatz habe ich auch Staatskosten auch einige Tage frei bekommen. Gut, vieleicht ist dies ein "Privileg" der Cobra-Einheit, da wir ja 24h, 7 Tage die Woche Piquet haben (Gut, zu Einsätzen kommt es etwa alle 1.5 Jahre, nämlich dann, wenn die Polizei und die Feuerwehr nicht mehr nachkommen).


    Bei der Cobra ist es ja so: Egal ob du Arzt oder Geschäftsmann, Arbeiter oder Bauer bist: Wenn ein Alarm kommt (Kommen per SMS), musst du innert 30 Minuten eingerückt sein. Sobald du das von der beruflichen Seite nicht mehr garantieren kannst (z.Bsp. du nimmst einen Job in Basel an), oder von privater Seite her nicht mehr willst, musst du austreten.


    Ich sehe schon wieder ein ähnliches Szenario wie vor 2 Jahren:


    Damals war ich frisch zu der Cobra gekommen, sprich ich hatte schon Übungseinsätze hinter mir, aber noch keine Ernstfälle. Dann hatte ich am Sonntag Abend mein Natel nicht gerade in Reichweite. Als ich es dann wieder holte sah ich, dass vor 25 Minuten ein Alarm rausging. Dann habe ich in die Einsatz-Zentralle angerufen, ich häbe den Alarm erst jetzt gesehen. Der Kommandant sagte mir aber, dass alles unter Kontrolle sei und sie würden keine weiteren Leute mehr benötigen. Ich solle aber vorsichtshalber das Natel eingeschaltet und in meiner Nähe lassen. Dann um 02.30 kam dann der Anruf "Viel zu wenig Leute, Situation hat sich extrem verschärft, sofort einrücken" und von da an 8 Tage unter Strom. Mein Arbeitgeber wollte zuerst reklamieren, aber erstens ist das sinnlos, zweitens hatte er dann aber das Pech, dass die Firma auch überflutet worden wäre am Montag Abend, wenn nicht die Cobra auch mitgeholfen hätte und von da an, hat er kein schlechtes Wort mehr über den Einsatz verloren. :-)


    Und jetzt mit diesem Regen, naja, ich sehs kommen: Das folgende Weekend wird wohl nicht sehr entspannend. ;-)

    Zitat

    Original von freshp
    Wer Schlamm nicht leiden kann, hat an einem Open Air eh nix verloren ;-)


    Ein bisschen Schlamm ist absolut kein Problem. ;-) Wir haben auch schon mit Regenschirmen Konstruktionen gebaut, um im freien grillieren zu können, während es sonst geregnet hat. Aber das war einfach zu viel. Und ich sages mal so: Am Samstag brachen schon sicher 1/4 der Leute auf und ab Sonntag Mittag war das Open Air wahrscheinlich grösstenteils leer, weil der ganze Camping im Aufbruch war.

    Ganz ehrlich: Geh nicht. ;-)


    Mein Freundeskreis wollte auch gehen, doch:


    3 Tages-Pässe ausverkauft. Man sagte uns, dass es an den Verkaufsstellen direkt im Heiteren wohl nur noch 2 Tages-Pässe geben würde für Freitag und Sonntag, nicht aber für Samstag, weil Pink am Samstag Headliner ist.


    Doch was uns definitiv dazu bewogen hat nicht zu gehen ist:


    Letztes Jahr war es bis und mit Donnerstag Abend trocken, ab Freitag dann Regen, doch immer wieder kleine Pausen: Ab Samstag Mittag war das ganze Open-Air Gelände und der Camping nur noch ne reine Schlamm-Lawine wo man mit den Schuhen z.T. 10cm und tiefer in den Schlamm einsank. Am Sonntag Mittag haben wir dann zusammengepackt. Dieses Jahr ist das Wetter aber viel schlimmer: Es pisst schon die ganze Woche, praktisch Dauerregen, d.h. das ganze Gelände ist jetzt schon ne Schlammlawine. Dann pisst es auch das ganze Wochenende durch, z.T. mit starkem Regen und kalten Temperaturen, deshalb, spar das Geld und geh ans Gampel oder so. ;-)


    Das einzige, was es noch wert wäre: Das ganze Heitere (inkl. Zeltplätze etc) findet auf Bauernland statt. Und letztes Jahr gab es so einen riesen Landschaden, dass die Gemeinde das Open Air zuerst nicht mehr gestatten wollte. Doch sie brachten es noch einmal durch. Doch dieses Jahr wirds wieder so einen riesen Landschaden geben, d.h. es wird wohl das letzte Heitere-Open Air sein.

    Zitat

    Original von Sh@rky


    @Sneak: Flugzeug für 2, 3 Tage ist wohl aus ökologischen Gründen kaum verantwortbar... (aber eigentlich Auto auch fast nicht)


    Eben. ;-) Und habe da jetzt mal nicht ökologisch gedacht. Kann man das überhaupt bei Ferien? Möchte nächstes Jahr nach Kuba, dahin fährt die SBB nicht und ich kann schlecht 8 Wochen Urlaub nehmen, damit ich je 3 Wochen für einen Weg auf nem Schiff verbringen kann. ;-) Urlaub und Ökologie, dann müsste er in das Chalet in der Nähe fahren mit dem Bus. ;-) Sonst geht mir das nicht auf. Da schaue ich auch nicht grossartig drauf: Nach Spanien mit nem 3.0l Auto, das macht alleine Benzin für etwa 500 CHF, was da (hin und zurück) zum Auspuff rauskletterte. Dafür war ich campen, d.h. nicht in einem energiefressenden Hotel :-) Aber auch in Salou nach dem Ausgang: Wenn wir nach Hause wollten, dann wollten wir nach Hause, nicht 30 Minuten auf nen Nachtbus warten, der dann auch noch 30 Minuten in der Gegend rumtuckerte sondern ab aufs nächste Taxi: 5 Minuten suchen, 10 Minuten Fahrt und wir waren wieder auf dem Camping. Also Ökologie und Urlaub gehen für mich nicht auf. ;-)


    Ich werde auch nächsten Frühling bei sonem "Donnerstag-frei-Feiertag" (Bin Atheist, keine Ahnung was für heilige da gestorben oder geboren oder gebürstet wurden, hauptsache frei) auch für 4 Tage nach Hamburg reissen, wegen der kurzen Reisezeit per Flugzeug.


    Ach ja, ökonomisch habe ich auch noch gedacht:


    Hin und zurück sind es ca. 1000km nach z.Bsp. Rimini. Nach Montpellier sogar ca. 1400km. Wenn man rechnet, dass ein Auto pro Kilometer ca. 0.50 CHF kostet, sind das also Reisekosten von 500 CHF, bzw. 700 CHF. 2 Personen nach Hamburg, hin und zurück kosten aber nur etwa 320 CHF. ;-)

    Ich hätte da ein nicht alltägliches Ziel:


    Hamburg.


    Per Flugzeug ist man in 1.5h dort
    Flugkosten vieleicht 80 CHF oder so pro Person
    Super Stadt
    Geile Mentalität
    Statt hat 1000 mal mehr Sachen zu bieten als nur die Reeperbahn
    Für mich eine der schönsten Städte



    Betr. der anderen Vorschläge:


    Montpellier: Wäre sicherlich nicht schlecht, doch jetzt ist da unten Vollsaison in Südfrankreich, genauso wie in Spanien. War bis letzten Mittwoch in Spanien und nur mit Glück habe ich dort noch nen Camping-Platz gefunden MITTE MAI! Und in Südfrankreich sieht das ganze nicht anderst aus. Von dem her, sehr heikel. Zudem sind die Mittelmeer-Regionen alle gleich: In der Hauptsaison massiv teuer. Beispiel: Campingplatz hat 600 Euro gekostet für 10 Tage, das sind momentan knapp über 1000 CHF. Sobald die Vollsaision vorbei ist (Ende August) kostet der selbe Camping noch etwa 400 CHF für die selbe Zeit.


    Rimini: Ähnliche Problematik: Vollsaison


    Tessin: Genau auf dem Campingplatz war ich auch mal mit Freunden. Jedoch war uns allgemein das Camping-Volk da zu hochnässig, sodass wir am Morgen des 3. Tag wieder gegangen sind. Wir haben nach 23.00 Uhr draussen noch geredet, das ganze nicht mal laut und trotzdem kamen da Reklamationen von einem Wohnwagen nebendran und er kam sogar raus mit der Drohung: "Ich bin hier seit Jahren auf diesem Camping und haben einen festen Platz, ich werde dafür sorgen, dass ihr fliegt". Was nen Affe. Sefti war auch dabei. ;-) Naja, wir haben dann am Morgen des 3. Tages zusammengeräumt und ich war so dermassen sauer auf den Kerl, dass ich alles an Abfall was ich finden konnte, ihm vor seine Eingangstür gehämmert habe. Damals war ich halt leicht agressiver als jetzt (Ist sicher 5 Jahre her). Und das mit dem teuer kann ich bestätigen. Was mir aber am wenigsten gefiel war das Seewasser dort: Die haben so komische Stachelpflanzen im Wasser. Die haben sich wunderbar in unserer Haut verkeilt und haben schöne "Bibeli".


    Das sind die Destinationen die ich kenne, bzw. Beurteilen kann von den aufgelisteten.


    Von dem her, kann ich euch wirklich Hamburg wärmstens empfehlen.

    So, zurück aus Spanien und der Zahnriemen hat gehalten. ;-) Scheiss Garage das. ;-)


    Betr. der Anfälligkeit: Sagen wir es so: Die Alfas muss man halt wirklich pflegen. Deswegen bin ich mir noch nicht sicher, ob mein nächstes Auto wieder ein Alfa sein wird, obwohl mich der Alfa Brera, sowie auch das neue 169iger Modell reizen würden.


    Das ist ne Empfehlung bei den 20k. Logisch halten die länger. Ich meine bei Alfra wars bis vor ein paar Jahren 120k, aber die meisten Riemen sind zwischen 100-110k gerissen und da haben sie Probleme bekommen und schwupps wurde das ganze ausgewechselt.


    Ich schreibe denen nach dem Urlaub einen gesalzenen Brief. ;-) Ich habe den im Dezember 05 gekauft, sprich am 27. Dezember. Der Grund war einfach: War nur Versicherungstechnisch, sprich: Vom 27.-31. Dezember war ich mit der Versicherung noch auf 70%, ab 01.01.06 dann auf 65% :-)

    @ Kingalive: Als der Garagist zu mir sagte "Mit dem Zahnriemen, 8 jährig und über 100k drauf würde ich nicht mal mehr ne Probefahrt machen", da habe ich gefragt "Ja, habt ihr den denn angeschaut?", dann sagte er dazu "Nei, das würden wir erst beim Service machen", d.h. das war reine Spekulation basiernd auf Unwissenheit.


    Zu den Zahnriemen: Ich bin da jetzt auf dem Gebiet fast ein Profi: Natürlich hält der länger als 60k. Alfa hatte bis vor wenigen Jahren die Empfehlung gegeben, dass er erst mit 120k gewechselt werden müsse. Jedoch gab es dann einige, die dann zwischen 100-110k KM gerissen sind und das gab dann Probleme für Alfa. Deswegen wurden diese auf 60k runtergesetzt. Haben auch andere Marken. War gestern in Auto-Foren rumstöbern: Es gibt sogar Automarken, die mit der Empfehlung auf 20k runter sind. Eben, halten wird der sicherlich mehr wie 60k, aber das sind einfach die Empfehlungen von Alfa Romeo.

    Also, der Zahnriemen halt mind. 60k. Jedoch: Wenn du pro Jahr 500km fährst, musst du ihn nach 5 Jahren auswechseln. D.h. 60k oder 5 Jahre. Meiner ist aber noch nicht mal 3 Jahre alt und hat 47k drauf. D.h. nach Spanien ca. 50k und für diese 10k KM fahre ich noch 6Mt. umher. Sorry, von der Markengarage in der ich mein Auto kaufte, der Vorbesitzer schon dieses Auto als Neuwagen kaufte und immer dort in den Service brachte, da erwarte ich, dass sie mal nen Blick ins Serviceheft machen, bevor sie mich ANSCHNAUZEN, "Mit nem 8 Jährigen Zahnriemen mit 107k würde ich nciht mal mehr ne Probefahrt machen, blablabla".


    Was mir vorhin auch eingefallen ist: Eben, Alfa Romeo sagt: Nach 60k KM muss der Zahnriemen gewechselt werden. So, jetzt habe ich das Auto mit 80k gekauft in der Garage und sie sagten mir, sie würden nen Service machen und alles noch reparieren auf ihre Kosten (Die Kupplung z.Bsp. haben sie auch gemacht). So, dann hätte ich diese Garage aber schön ins Messer laufen lassen. Denn: Eben, beim Kaufdatum war das Auto 6-jährig und hatte 80k drauf, d.h. dann hätte mich die Garage in Lebensgefahr gebracht seit dem Kauf und die Arbeiten nicht fachgemäss gemacht.

    Also, in diese Garage gehe ich nie wieder: Lol, habe schnell ins Service-Heft geschaut (Das beste ist, seit der Ersteinlösung hat diese Garage alle Service gemacht etc) und siehe da: Bei 60k Kilometer wurde der Zahnriemen gewechselt im 2004, d.h. der Zahnriemen ist max. 3 Jahre alt und hat erst 47k Kilometer drauf. Alles Diletanten in dieser Garage!

    Nein, nein, 20'000km, das ist der Service-Intervall. Hm, naja, das sagte dieser Garagist (War nicht der Alfa-Romeo-Garagist, sondern ein freier Garagist), dass das erst mit 120k gemacht werden müsste. ich habe in diversen Foren gelesen, dass die Empfehlung bei 60k liegt. Also, bzw. Alfra hat die Empfehlungen zuerst von 120 auf 80k runtergesetzt und dann nochmals auf 60k reduziert. Somit ists schon ein wenig krass.


    Naja, ich sages mal so: Das brauchts wirklich nicht, alle 20k Kilometer den Service zu machen. Ich lasse normal den kleinen dann aber nach Spanien machen und dort wird mir der Garagist ja auch sagen können, wie es um den Riemen steht. :-) Mein Kumpel, der auch mitkommt, fährt auch nen 166er Alfa und nun fahren wir mit seinem Auto. Kommt also alles gut. Nach den Ferien muss er nur noch ein paar Tage halten, dann kommt er in den Service. Ist schon krass: Nen kleiner Service in dieser Alfa-Garage kommt auf etwa 600 CHF. Doch praktisch meine ganze Familie geht zu einem freien Garagisten in Luzern. Dieser ist der Sohn eines Besitzers einer sehr grossen Garagen-Kette. Der bekommt die Autos von seinem Vater, um diese zu machen, damit macht er seinen Lebensunterhalt. Für die normale Kundschaft, ist er so ein richtiger Preistaucher und dazu noch sackstark: Meine Grosseltern hatten in ihrem Peugot-Kombi an den Stossdämpfern so ein komisches knacken. Sie gingen also zu einem TCS-Mechaniker. Der konnte ihnen nicht sagen, was der Defekt war. Danach brachten sie Karre dann zu eben diesem Garagisten. Der hat schnell herausgefunden, dass die Scheibenfedern kaputt waren. So, jetzt kommts: Kleiner Service, 4 Pneus auswuchten und diese Scheibenfedern auswechseln, Kostenpunkt alles zusammen inkl. Arbeit gerade mal 300 CHF. Meine Grossmutter hat mir diese Rechnung gestern gezeigt. Auch sonst, eben, fast jeder in meiner Familie geht zu ihm. Echt höllisch günstig. Oder noch so ein Beispiel: Mein Vater hat 4 Pneus aus dem Internet bestellt. Jetzt: Pneus auf die Felge montieren, auswuchten und montieren: 60 CHF. Das ist ja wirklich nichts mehr. Ich werde auch zu ihm gehen mit meinem Auto. Wer die Kontaktdaten will oder so, kann mir ne PN schreiben. Was es aber zu beachten gibt: Er hat keine Ersatz-Autos, d.h. man muss wirklich einen Tag auf das Auto verzichten können.