Alles übers Essen

  • Es geht auch ohne Thermometer, voher rausnehmen usw.
    Habe z.B diese Hohrückensteak (rund 500g) nur ca. 15min vorher rausgenommen, auf den (~330 °C heissen Grill), dann pro Seite so stark anbraten dass es sich von selber löst, noch kurz ziehen lassen (Brenner unter dem Fleisch abstellen) und das Ergebnis war sehr schmackhaft ;) Btw.: Man kann gleichzeitig sogar noch n paar Cervelats draufschmeissen :D

    Bilder

    [Backup Server] Intel i5 3470 (4x3.2GHz), 8GB, 120GB SSD, ~50TB, Lian-Li D8000
    [24/7 Server] Xeon W3670 (6x3.2GHz), 18GB, 2.4TB SSD, 13TB HDDs
    [Gaming 1] Xeon E5-1620 v3, 16GB, 3TB SSD, Geforce 1070 8GB, 27" Acer Predator + 22" + 30"
    [Büro] Medion Erazer X7841 Laptop, i7 6700HQ, 16GB, 2.5TB SSD, Geforce 970M 3GB, 17.3" FHD

    [Oldschool] Asus P2B-B, 466MHz Celeron, 0.5GB SDRAM, geForce 2, 606 GB

    Einmal editiert, zuletzt von Tobi_Wan ()

  • Zitat

    Original von Snipa
    Ich bin jetzt so fies und zeige dir, was du verpasst hast :P


    Habe das grosse gegessen. Obwohl es mit 600g+ eigentlich nicht "riesig" ist, habe ich nach dem grossen Essen am Mittag ordentlich kämpfen müssen, wurde aber mit einiger Verspätung doch noch fertig :] Es gibt Zeugen dafür :D


    Werde wohl während der Switzerlan dahin gehen müssen :D

    Gaming: AMD Ryzen 5 2600X, MSI B450M, 32GB RAM, Sapphire RX6900XT Nitro+ SE, 4TB SSD, 10TB HDD, Win11, Samsung Odyssey G7 32" 1440p@165Hz
    Server: AMD Ryzen 5 3600, Gigabyte B450M4, Quadro P400, 16Gb RAM, 500GB SSD, Plex Encoder

    Storage: Intel i3 3220T, ASRock Z77 Pro4, 4Gb RAM, 111 TB Storage (Seagate Exos), Plex Storage