was soll das werden n cyberrestaurant ?
lieber gemütliches ambeiente, gute beleuchtung, saubere tische und am liebsten nen holzofen
was soll das werden n cyberrestaurant ?
lieber gemütliches ambeiente, gute beleuchtung, saubere tische und am liebsten nen holzofen
also mit php und mysql wäre das schon zu realisieren...
nur braucht das viel Zeit und eine gute organisation...
wie wäre es wenn du an jedem Tisch ein Laptop hinstellst und man mit dem bestellen könnte
den Plasma würde ich dann nehmen wenn ihr ihn nicht mehr braucht
gruss
ZitatOriginal von OutOfRange
was soll das werden n cyberrestaurant ?
lieber gemütliches ambeiente, gute beleuchtung, saubere tische und am liebsten nen holzofen
Genau, so ein High Tech Lokal lässt meiner Meinung nach eine kalte Atmosphäre aufkommen. (Wobei, kalte Atmosphäre, dann ist's ja gar keine mehr )
ZitatOriginal von traxxus
Genau, so ein High Tech Lokal lässt meiner Meinung nach eine kalte Atmosphäre aufkommen. (Wobei, kalte Atmosphäre, dann ist's ja gar keine mehr )
grosseszustimm
und natürlich die schönen barmades in en engen knappen höschen, sind vieeeeeeeeeeeel mehr wert als ein plasma tv
lol laptops an den tischen...wenn ich da an geld denke und daran das ca. 90% der menschen keinen pc richtig bedienen können.
sone rechenschwarte ersetzt keinen freundlichen kellner und keine scheee kellnerin
ok stimmt schon OOR...
ZitatOriginal von OutOfRange
was soll das werden n cyberrestaurant ?
lieber gemütliches ambeiente, gute beleuchtung, saubere tische und am liebsten nen holzofen
auch zustimmt
Jo in einem Restaurant wo mehrere hundert Leute sind, wie z.B. im Winter bei uns in der Nähe im Bergrestaurant auf der First, da find ich sowas nicht schlecht, da haben sie aber auch einfach so viel zu tun, dass sie ehh keine Zeit hätten für kleine Smalltalks oder Spezialwünsche.
So schlecht fänd ich's auch wieder nicht wenn ihr's so realisieren würdet, aber dann müsst ihr halt schauen wie ihr's mit Spezialwünschen macht wie "Das Fleisch gerne bleu, die Karotten nicht zu fest durch - sie sollen nocht knacken, kein Randen Salat in den Gemischten bitte, oder ein Rindsfilet - aber bitte für Vegetarier..."
Sollte halt schon so sein, das sich der Kellner nicht voll auf das Gerät fixieren muss, sondern auch noch auf die Gäste eingehen kann -> gemütliches Ambiente!
@ Primetime
Hast du gerade Harry & Sally gesehen? Die Sally bestellt in etwa so kompliziert...
hey ich bin kellner als beruf wo haste die budde,ich wohne in biel.
hab zwar ne stelle aber will mich ein bisschen herum schauen.
ZitatOriginal von tuvok
hey ich bin kellner als beruf wo haste die budde,ich wohne in biel.
hab zwar ne stelle aber will mich ein bisschen herum schauen.
Hallo
Ist in Bern...
Ändu
Antonios1, kauf dir am Kiosk die aktuelle Zeitschrift "Gourmet", glaube sie heisst so. Darin ist das beschrieben was du vrohast, eifnach edler, da die Geräte fertig aus der Gastroindustrie kommen. Mit dabei hat's Adressen von Restaurants u.A. in Bern, welche solche Techniken einsetzen.
Es ist Ausgabe 7/8/2004
ZitatOriginal von traxxus
Antonios1, kauf dir am Kiosk die aktuelle Zeitschrift "Gourmet", glaube sie heisst so. Darin ist das beschrieben was du vrohast, eifnach edler, da die Geräte fertig aus der Gastroindustrie kommen. Mit dabei hat's Adressen von Restaurants u.A. in Bern, welche solche Techniken einsetzen.
Es ist Ausgabe 7/8/2004
Ohh, danke mach ich Morgen
Ändu