PJ generell: dabei
PJ Bern: kein Problem kurzfristig
PJ Zürich: 6-8er Tisch 3 Wochen vorausreservieren ... sux
QMan, wie haben sie eigentlich das Hölzchen reingebracht? dass es nicht gebrochen ist, wundert mich schon bissl
PJ generell: dabei
PJ Bern: kein Problem kurzfristig
PJ Zürich: 6-8er Tisch 3 Wochen vorausreservieren ... sux
QMan, wie haben sie eigentlich das Hölzchen reingebracht? dass es nicht gebrochen ist, wundert mich schon bissl
also ich wäre auch wieder mal dabei in bern. schreibt einfach ein sms
ZitatPJ Bern: kein Problem kurzfristig
hum.. aber eben.. man sollte noch abklären obs discression noch gibt.. sonst wäre ich für den 12.12 oder für den 19.12 jeweils ab 19:00
Ich nenne es Heldenfrühstück - Energietanken am morgen danach.
Sieht scheisse aus, beinhaltet aber alles was man(n) braucht.
sieht wirklich aus, als hätte das schonmal jemand gegessen!
OMG!! Was ist denn da drinnen?
Buah, ich habe mir heute ein Nasi-Goreng für die Mirkowelle gekauft:
Na alles was man braucht. Ei, Fleisch, Nudeln, Gemüse
Na gut, das ist ja nicht so schlimm. Sieht auf dem Foto nur etwas komisch aus.
uraltes Rezept ... hab ich früher regelmässig gemacht (@ 90er Jahre)
es sah nie wirklich schön aus, aber war immer gaaaanz lecker
2-3 Zwiebeln? Und danach 2 Tage lang furzen?
Böse Snipa! s'Zitroneketchup haste vergessen! Gell MoZ!
da bleib ich doch lieber bei 4 tage alter züpfe mit cammembert (oder wie er heisst)
ZitatOriginal von LeKouz
Böse Snipa! s'Zitroneketchup haste vergessen! Gell MoZ!
*brrr* gang weg mit dem Zügs!
wenn wir schon beim Witzereissen sind ...
ZitatOriginal von stim0r0l
... 4 tage alter.... (oder wie er heisst)
Kiste voller 4er-Päckli Berliner an einer LAN?
*duck*
Wotsch en Berliner?
So ich erweitere grad meine Kochkünste durch ein weiteres,
leckers aber doch simples Menü:
Hackbraten mit Nudel-Kohlrabigratin an Bratensosse.
Hatte da noch Kohlrabis welche man benutzen musste,
Hackbraten im Kühlschrank (diese Teile in der Schale, lecker)
Mag Kohlrabi nicht so, also mal Zwiebeln an Kräuterbutter andünsten
Kohlrabi drauf und schön herzhaft würzen
Hackbraten 20 Minuten vorher in den vorgeheizten Ofen.
Gratinpulver Pimpen und mit Milch aufgiesen, Käsekuchenkäsemischung
(was für ein Wort ^^) bereit legen:
Daaaan: Nudeln (die muss man auch noch machen ;)) und Kohlrabi
schichtweise mit Käse dazwischen in eine mit Ankää eingestrichene
Gratinform geben und schön hochschichten, dann Guss drüber und
ab in den Ofen.
ä Guete
hauptsache das gesunde mit ungesundem überbacken
hmm ... ist noch was davon übrig?
nüme lang *mampf*