Yep, war hervorragend
Vielleicht geh ich irgendwann nochmal und mache, dass ich auf deren Homepage drauf bin
Yep, war hervorragend
Vielleicht geh ich irgendwann nochmal und mache, dass ich auf deren Homepage drauf bin
Kann Snipa nur beipflichten, die Qualität der verarbeiteten Produkte war ausserordentlich gut. Ich hatte das Pferdchen, aber das Rind kann ja fast nur hochwertiger sein, wenn das Pony schon so lecker war.
muss nicht immer ein restaurant sein:
Genau. Merci Polaxis fürs Pumpkin-Ale, war also sehr lecker!
Ich betreibe ja seit kurzem mit meiner Freundin ein kleines Rezepte-'Blog' auf Facebook (dafür die Kamera ) Jedenfalls habe ich heute was absolut leckeres ausprobiert, was hier sicher auch schmecken würde
Rezept gibts per PN (respektive Link aufs Blog)
Gute Nacht.
Bei mir gab es selbstgemachtes Chilli con carne zum z'Nacht.
(Lumia 1520 @20mp Qualität)
Und so sah es 2 Tage zuvor aus:
Würdet ihr solchen Reis essen? Sieht doch fein aus
ach ja, btw:
mmmm... frische Tomaten :-)
mmmm... frischer Reis :-)
*duck*
Sieht aus wie Wildreis oder roter Reis, die finde ich aber pur zu deftig. Hab ihn lieber gemischt mit einem Weissen.
Das müsste 'schwarzer' Venere Risotto sein: http://goo.gl/d4vOng Kommt sehr gut auf dem Teller und schmeckt super.
edit:
Ah, guet, im Kontext der weiteren Fotos vermutlich nicht der Reis, den ich meine
Sau!
ja, so Brown Rice irgendwas
btw:
Schweinehalssteaks mit Poulet als Beilage.
Hier mal paar gute Beispiele, wie man Essen anpreist
http://www.break.com/article/b…hy-art-or-not-art-2615693
btw ... war mal in Aathal @ http://www.neue-spinnerei.ch/
http://www.break.com/video/how…fect-cheeseburger-2615522
Gestern zum z'Morge gabs von denen links. Die rechts kenne ich schon und weiss, dass sie super sind:
ZitatOriginal von Snipa
Hier mal paar gute Beispiele, wie man Essen anpreist
http://www.break.com/article/b…hy-art-or-not-art-2615693
btw ... war mal in Aathal @ http://www.neue-spinnerei.ch/
@Schlechtes Beispiel habe ich dieses Wochenende Essensbilder mit gefrorenen Burger-Patties gesehen :applaus. Einfach die Rohmaterialien gestapelt.
Ich habe mal einen Bericht gesehen über Fotografen/Werbefilmer, die sich spezialisiert haben, für Magazine, Bücher, Restaurants etc. Essensbilder zu schiessen. Da wird getrickst, gefroren, Kunstmaterialien eingesetzt bis zum geht nicht mehr. Die extrem feste Crema aus der berühmten Kaffewerbung, die so schön nachgibt, wenn ein Tropfen reinfällt, ist beispielsweise Rasierschaum. Was da beschissen wird, nur dass es für uns eine sehr appetitliche Werbung gibt: Unglaublich! Gutes Beispiel: Burger-Werbung.
Zu meinem Post vom 2.6. hier mal einige Tricks der Werbeindustrie:
http://www.blickamabend.ch/new…eindustrie-id2911160.html
Heute mal etwas feines gekocht: Poulet-Erdnuss-Wok mit Basmati Reis.
Und weiter gehts!
Yasai Itame (gebratenes Gemüse und etwas Schweinefleisch)
Gibt nichts besseres wie Wok Gerichte
Warum postet ihr so grosse Pics und ohne Vorschau oder nicht als Anhang hier rein? Manche Leute haben nicht unbegrenzten Traffic aufm mobilen Device
Was paar Tage in den Bergen: