ZitatOriginal von Snipa
Swiss Giant Challenge Burger
Sorry, aber diese Fress Challenges sollten einfach verboten werden... Mehr kann man Essen nicht verschwenden...
ZitatOriginal von Snipa
Swiss Giant Challenge Burger
Sorry, aber diese Fress Challenges sollten einfach verboten werden... Mehr kann man Essen nicht verschwenden...
Naja, finde ich nicht so schlimm, bist auf den Preis, der ist einfach typisch PJ; total überrissen.
Ist jetzt nicht soo die Riesenchallenge, wenn ich Adam Richman so zusehe, die essen da gut und gerne mal 5Kg Food.
Der Preis ist abartig hoch, da geh ich lieber in den Comet einen BigMama essen für 66.-
400g T-Bone im Beef.
ZitatOriginal von Snipa
https://www.youtube.com/watch?v=GZ4xl7XJM08
Schau dir mal das Sous Vide Garen an, das wär wohl was fuer dich.
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Woah.. Fudehouse hat echt geile Tipps.. und das ohne unnötige Kommentare oder warterein wie andere Videos.
Hier sind übrigens ALLE Videos zu finden, auf Youtube hat er die alten leider gelöscht.
http://vimeo.com/fudehouse
Danke für den Tipp mit Fudehouse!
http://www.prosieben.ch/tv/gal…este-kuchenkuenstler-clip
Ich fiel fast vom Sessel, als sie in den "Baumarkt" gingen
Mal eine Idee für aixo, toXic und guggi? Beer Can Bacon Burgers
muss das dann wohl mal mit ton schauen.
ZitatOriginal von Snipa
Mal eine Idee für aixo, toXic und guggi? Beer Can Bacon Burgers
whoaah
ZitatOriginal von Snipa
https://munchies.vice.com/vide…-ribs-with-matty-matheson
jetzt habe ich def. lust auf ribs!
neulich in Island:
1. Gang: 12 Wings als Appetizer
2. Gang: 300g Steak
3. Gang: Ribs
Eigentlich reicht bei den Mengen schon 1 Gang, aber man will ja auch etwas zur Kostenexplosion im Gesundheitssystem beitragen.
Lecker sieht es trotzdem aus.