klar ist ementaler softie in den USA gibts doch n gesetz (oder auch in der schweiz) wie gross die löcher im käse mindestens sein müssen und maximal sein dürfen damit der käse als emmentaler verkauft werden kann...tztz...
LEKTION FÜR WALDI
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eh leute, käse, das ist mein berufung, aber bitte man rede von käse, ein LEIMBURGER danke. Dan lieber sowas wie ein Epoisses mit fleisch drauf die sich bewegen, et geil für gleiche preise käse un fleisch dazu ein 16° volume wein ein stück brot, VIVE LA FRANCE VIVE ZIDANE, ALLEZ CHIRAC, ALLONS ENFANTS TWEAKER, HIPS,und ich sehen über kleine tweaker und waldi di um mich fliegen, horrorvision.
zum einschlafen zähle ich die fsb punkt. und fühlen mich von intel verfolgen, madonion nehme ich als suppe, und ich bin reif für's anstalt, TweakerSpital, hhhhhhhhhhhiiiiiiiiiillllllllllfe, flight over one pc nest, beim aufwachen flist AS3 aus mein colgate tube, wo bin ich, wo gehe ich, es verfolgt mich dauernd ein kleine hund, BENCHji, BENCHji, fuss, lass mich in ruhe, was ist mit mir los, ich waäre immer dicker mein gewicht 533, vorher 400, was sol ich mache keine offnung, keine licht am ende des tunnel, nur ein offnung, ein doppel rohr, sehr breite und mit ein riesige laufband, so kann ich mich endlich erholen bis der nächste bus kommt, ich werde verruckt wieder ein neue linie nummer: 1200 ist es jetzt, wo sol ich einsteigen, wo sol ich aussteigen, hilfe dieses gbs teufel blagt mich, hhhhhhhhiiiiiiiiiillllllllllllllllfe
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genau - es gibt doch so ganz krass gesalzenen, höhlengereiften Emmentaler... der hat schon fast andeutungsweise einen gewissen Gusto :z
nee, da ziehe ich dann rezenten Greyerzer oder Fribourger Vacherin vor - nur Appenzeller 1/4fett ist mir zu scharf
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schon mal ein 4 jährige sbrinz von käserei Kaufmann, Hildisrieden probiert, weltklasse
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Käse und Wein, da kommen grad Erinnerungen hoch. Ich hab mal mit nem Kolleg auf dem Kanti-Dach (oder Gymi wenn ihr so wollt) übernachtet. Mit Käse und Wein und Sternenhimmel
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lol....der franzvogel ist echt der hammer!
sushi: echt???? LOL geil!!!! haha..wieso das denn??? und wieso käse und wein?
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Das wäre doch was für headbanger und b_ene, eine romantische Nacht bei Sternenhimmel
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jo...find ich irgendwie schon noch verlockend :love2
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Warum käse und wein unter sternenhimmel. Warum tweaken und water chilling unter schnee (sehen nachtsession von aquaman). Warum döner und zwiebeln, warum AMD und wenig punkt und Intel mit vielen vielen punkt. Warum warum that ist die frage.
Aber warum frage ich mich wieso es warum oder warumg gibt. So gibt's kein darum. Mit mein ruhm und mein zoom gehe auf die suche nach dieses dum.
Wo ist er,
die rundum ein summe rum rund
rund um die uhr
ohne grund, und warum
Mystère.. -
frenchie: du erzählst käse!
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eh oui, la folie de tous les jours, j'aime les fous
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Zitat
Original von h34dbanger
frenchie: du erzählst käse!warum wegen AMD
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Zitat
Original von h34dbanger
frenchie: du erzählst käse!Ich glaub wir erzählen alle Käse
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zuum glück mögen wir käse
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5 tage in die woche seriös, usw usw, es ist schön das es nocht orten gibt wo man sich amusieren kann
EH VIVA TWEAKER.CH OLE
GRIA GRIA
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Hä, du bist fünf Tage die Woche seriös?
Das würd ich nicht aushalten -
hmm..jo das ist schon schwer..und sich nur virtuell unseriös austoben..naja...ich bin lieber en real unseriös...macht mehr spass
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der uralte emmentaler, den man in der schaukäserei im emmental kriegt ist aber sehr fein, schön würzig! daneben darfs dann auch ein greyerzer sein
nur mit so rahmkäse muss mir keiner kommen!
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was denn? caprice des dieux..ned gerne?
ich hab persönlich am liebsten greyerzer...aber ned zuviel...emmentaler dafür kann ich en masse fressn fol epi find ich auch in ordnung... computerforum mit käsediskussion kann man damit irgendwie gut kühlen...mal ne wakü mit limburger füllen
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In ner Region in Italien oder Frankreich, bin mir nicht mehr sicher, stellen sie ne Spezialität her. Das Spezielle ist, die Rinde der Käse(n?) wird besiedelt von kleinen Läusen ... *kotz*