Fragen die die Welt bedeuten - Extreme OT

  • warum ist Appenzeller Käse so geschmackslos? liegt das im Gegensatz zum Greyerzer und Emmentaler daran, dass sie nicht von Jungfrauen mit den Füssen stampfen lassen, sondern mit Rührmaschinen aus keimfreiem Chromstahl rühren?


    oder hat das irgend nen Bezug zu den Leuten in diesem Kanton? :D


    *duck*

    2006: "Aber wenn die Lehrer mal abgesehen fragt man sich, wo sie die Physik gelassen haben.. Und Knochen und so haben sie grad auch nicht.." ©Yarrow
    2007: "moonie ist keine Frau. moonie ist eine Gamerin!" ©Lord of Darkness
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  • Zitat

    Original von Snipa
    warum ist Appenzeller Käse so geschmackslos?


    Nimm den Surchoix oder Räzent, der ist keineswegs geschmacklos...

    "It really is as useful as a snooze button on a smoke alarm" Jeremy Clarkson


    "Wennsd den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern. Wennsd ihn nur hörst, hast übersteuern" Walter Röhrl


  • ja, aber das zeug ist im fall zum einreiben! nicht saufen!


    das liegt daran, das der viel zu jung verkauft wird. der ist besser, wenn er so etwa drei jaehrig ist (das ist dann, wenn er so rezaent ist, dass er das kaesepapier aufloest)


    mfg m*

    "She told me to come but I was already there"[SIZE=7] AC/DC, austral. Rockband[/SIZE]

  • Appenzeller und geschmacklos? Vielleicht solltest du mal deinen Käse in der Käserei kaufen und nicht im Coop :P. In Nidau gibt's ne Käserei und die hat auch Appenzeller, der ist so rezent, dass es dir die Zehennägel aufrollt.

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    "National sein heisst nicht, fremde Völker hassen, sondern das eigene Volk lieben." Peter Rosegger (1843 - 1918)
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  • jo, Greyerzer > all :D


    mein Vater hatte den Appenzeller im Migros gekauft und nicht im Coop, Peschä :P ... aber der war soooooo mild ... den konnte ich doch tatsächlich ohne Beilage wie Brot essen :totlach (2/3 auf Beilage und der Rest während der Zubereitung vom Food bereits verdrückt als Snack ^^)

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  • Grüyere ruled wirklich fast alles ;)


    Aber gibt viel CH-Käse in der gleichen Königsklasse. So aus dem Oberland und Berner Hartkäse, eben Appenzeller, Emmentaler usw.


    In AUT gibt's Emmentaler aus Vorarlberger -> alles Faker, der schmeckt wie ein Magerquark.

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  • hast du schon gewusst, dass nur 11% vom Emmentaler in der Schweiz produziert wird? hab das mal gehört. den machen sie sogar "ännetem Teich" ...

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  • jep, die amis haben sogar normen, wie gross die loecher sein sollen. die schweizer emmentaler entsprechen i.d.r. nicht diesen normen.


    btw: bin z.z in chile und argentinien unterwegs. hier gibts ueberall pizza mit greyerzer kaese!
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  • Vielleicht kann man so besser Käselöcher bohren?

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  • Neinnein, brauche die Antwort für nen Quiz. ;-) Habe schon gegoogelt, finde aber nichts. Es gibt einen englisch Fachbegriff für "Gummiabrieb" bei der Formel 1 und ich kenne mich so ziemlich nicht aus bei der F1. ;-)


    Der beste Käse ist by the way so richtig geiler Sbrinz. ;-)

  • Zitat

    Original von guggi
    weil ihr fetter arsch nicht darin platz hat.


    *duck und weg*


    oder es betreffend "Hängehoden" oder "Pilzbewuchs" eine bessere Lüftung
    braucht ;) *duck und weg* *sich guggi anschliesst*

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