Genau, ihr dürft aixo und mich alle beneiden
Kosh, war super lecker
Und jetzt ein sehr feines Steak mit Ofenkartoffeln
E guetä
Genau, ihr dürft aixo und mich alle beneiden
Kosh, war super lecker
Und jetzt ein sehr feines Steak mit Ofenkartoffeln
E guetä
alkoholische Getränke für Fauzi? ... ich muss mal ein ernstes Wörtchen mit Kosh reden
Nene, Fauzi blieb brav bei der Sisha, war nur leider nicht grad das allerbeste Vorbild
Ich freu mich schon aufs Netgame Barbecue Das wird ein tolles Weekend
Salat, Melonen, Peperoni und das beste: Holzfällersteak...
HIMMLISCH
mmh mein mitternachtssandwich
bestehend aus:
2 Lagen Puletschinken, 5 Gurken, 4 Essiggurkenschnitze, Ketchup, 2 Lagen Pouletschinken, nochmals 5 Gurken, 4 Essigkurkenschnitze und Ketchup, Salat und zum schluss nochmals 2 Lagen Puletschinken.
Natürlich auch mit Brot
Pouletschinken?!?
weisst du überhaupt, was die Definition von Poulet und Schinken ist? das Zusammenhängen beider Wörter ist unmöglich und schliesst sich schon von selbst aus. ausserdem sicher auch eine Beleidigung an die Schinkenproduzenten
entweder redest du von Geflügelaufschnitt oder einem billigen Fleischersatzprodukt mit künstlichem Schinkenaroma
Wir haben hier einen Gurkenfetischisten *gg*
2 - 3 Koblauchgürkchen-scheibchen runden ein jedes Sandwich perfekt ab.
Das wär mir zuviel Gurke Aber das ist Subjektiv.
Das was du da auf deinem Brot hast, ist Geflügelaufschnitt
Schinken ist von der Sau Und so soll es bleiben
/me liebt Ofenschinken mit Ketchup-Mayo-Senfmischung auf Toastbrot (ungetoastet) besagte Knoblauchgürkchen, 1 - 2 Scheiben Ei (ohne Eigelb)
Aixo hat gestern Power-grilling gemacht
- 2,5 kg Pouletflügeli vom CC (sehr lecker die Dinger)
- Champignons-hüte mit Kräuterbutter gefüllt
- Peperoni
- Maiskolben
- Hörnlisalat
Mhh war das lecker:
ja das sieht schon ganz lecker aus. die maiskolben kann man jedoch auch etwas anders grillen, wie ich in nebraska lernen durfte : )
Wie denn? Der von mir aus gesehen perfekte Maiskolben wird in Alufolie gepackt und 5 Minuten erhitzt. Dann auspacken und 5 Minuten auf dem oberen Gitter schmoren, mit etwas Kräuterbutter überziehen, Finish besteht dann aus 2x 2Minuten auf dem unteren Rost grillen
die kolben werden zuerst mit den grünen blättern drumherum im wasser gekocht (rund 30min) und danach mit blättern auf den grill getan. sobald die blättern zu kokeln anfangen den kolben drehen, bis es rundherum etwas verbrannt ist. dann vom grill nehmen, blätter abziehen, geniessen.
Kommt wohl etwa auf das selbe raus, weil die Blätter so einfach als Alufolie dienen, wobei natürli die stärkere Hitze im Grill zu einer schnelleren Garzeit verhilft
Die Kolben die man im Lebensmittelhandel kriegt haben meistens keine Blätter mehr dran.
jo hihi die in plastik eingeschweissten kolben lassen sich sowieso nicht vergleichen mit jenen, die direkt vom feld kommen...
dieses verfahren stammt von einem cornhusker direkt btw
ZitatOriginal von Snipa
Pouletschinken?!?
weisst du überhaupt, was die Definition von Poulet und Schinken ist? das Zusammenhängen beider Wörter ist unmöglich und schliesst sich schon von selbst aus. ausserdem sicher auch eine Beleidigung an die Schinkenproduzenten
entweder redest du von Geflügelaufschnitt oder einem billigen Fleischersatzprodukt mit künstlichem Schinkenaroma
nunja das zeugs heisst so, da es wie schinken aussieht und schmeckt, aber aus poulet ist
ZitatOriginal von Solae
nunja das zeugs heisst so, da es wie schinken aussieht und schmeckt, aber aus poulet ist
pass bloss auf, junger Mann. du befindest dich da auf seeeehr dünnem Eis
in Deutschland dürften in Supermärkten die Schinkenpizzas eigentlich auch nicht Schinkenpizza genannt werden, weil dort kein Schinken drin ist, sondern ein wässriges Fleischerzeugnis mit Schweinefleischanteil
das ist eben ein modernes Problem. den Leuten ist die Definition von allem egal und irgendwann werden alle aufwachen, wenn sie merken, dass man keine originalen Lebensmittel mehr isst, sondern solche, die zum halben Preis produziert wurden und nur so aussehen und so schmecken wie das Original
kennt jemand von euch specksalat? dieses mal sollte man vorzugsweise an einem tag machen, andem die liebste nicht zu besuch ist und man am nächsten tag nicht gleich arbeiten geht
man nehme
3-4 packungen speck (für 2-3 personen)
3 zwiebeln
4-5 knoblauchzehen
der speck wird geschnitten, die zwiebeln gehackt oder geschnitten, genauso wie die knoblauchzehen.
danach den speck braten, die zwiebeln und knoblauch hinzufügen und voila
nicht geeignet für gesundheitsfanatiker und vegis
man kann das ganze auch noch mit nem spiegelei abrunden. die gewürze sind natürlich frei wählbar. pfeffer, chilikörner...
ou das muss ich mal probiere, zwiebeln und gebratene speckwürfeli...
Sicher köstlich
Hm,.. das kann ich erweitern: (wär mir bissel zu eintönig)
1. Portion Specksalat zubereit.
2. Eier.
2. Scheiben getoastetes Toastbrot
1. Mozarella
(kein pouletschinken :P)
Toastbrot auf Teller legen, Mozarella in streifen schneiden und drüberlegen und mit Aromat und Oregano würzen. 30s in Mikrowelle oder 4 Minuten in Backofen. Specksalat drüberverteilen und 2 Spiegeleier draufhauen..
Da krieg ich hunger
ich mag die kombination speck und mozerella nicht so ganz.
Fauzi, ich meine aber nicht speckwürfeli ^^ sondern die speckstreifen. dann einfach die ganzen streifen 4teilen.
aixo, eintönig ist gut. ich glaube ich würde nid mehr runterbringen. der salat sättigt schon sehr stark. aber die mägen sind verschieden. klingen tuts auf jeden fall gut mmmm
ZitatAlles anzeigenOriginal von aixo
Hm,.. das kann ich erweitern: (wär mir bissel zu eintönig)
1. Portion Specksalat zubereit.
2. Eier.
2. Scheiben getoastetes Toastbrot
1. Mozarella
(kein pouletschinken :P)
Toastbrot auf Teller legen, Mozarella in streifen schneiden und drüberlegen und mit Aromat und Oregano würzen. 30s in Mikrowelle oder 4 Minuten in Backofen. Specksalat drüberverteilen und 2 Spiegeleier draufhauen..
Da krieg ich hunger
Aromat drauf? Ich hab ja Aromat auch gerne aber auf sowas würde ich nie Aroschrott drauf tun...