Alles übers Essen

  • alkoholische Getränke für Fauzi? 8o ... ich muss mal ein ernstes Wörtchen mit Kosh reden :droh



    :P

    2006: "Aber wenn die Lehrer mal abgesehen fragt man sich, wo sie die Physik gelassen haben.. Und Knochen und so haben sie grad auch nicht.." ©Yarrow
    2007: "moonie ist keine Frau. moonie ist eine Gamerin!" ©Lord of Darkness
    2008: "Wer bedroh ich den, ...... und wens so wer, dan sicher mit recht!" ©SmallX2
    2009: "wir sollten die Bildschirme unter den Tisch stellen, da es nicht soviel Platz hat" ©Tobi_Wan @ t2w LAN
    2010: "Hör doch auf ständig rumzutrollen!" ©Tulpe (JackCarter)
    2011: "Bleibt aber immer noch die Frage, wo das ganze Backupen? (Zu Snipa Guck)" ©Tobi_Wan
    2012: "Eigentlich wollte ich Aromat auf eure Vermicelles tun, wusste aber nicht, ob ihr Alkohol mögt" ©Tobi_Wan
    2013: "ich bin kein armer Schlucker." ©Tulpe (JackCarter)
    2014: "dr Aschi wo ds Intranet programmiert het ... unds Internet" ©RAYDEN
    2015: "Dieses Forum hat 2 Suchmöglichkeiten: [SUCHEN] und Snipa" ©ReDiculum
    2016: "Trump wird ein hervorragender Präsident werden :)" ©1984

  • Nene, Fauzi blieb brav bei der Sisha, war nur leider nicht grad das allerbeste Vorbild :P
    Ich freu mich schon aufs Netgame Barbecue :D Das wird ein tolles Weekend :)

  • mmh mein mitternachtssandwich :)


    bestehend aus:


    2 Lagen Puletschinken, 5 Gurken, 4 Essiggurkenschnitze, Ketchup, 2 Lagen Pouletschinken, nochmals 5 Gurken, 4 Essigkurkenschnitze und Ketchup, Salat und zum schluss nochmals 2 Lagen Puletschinken.


    Natürlich auch mit Brot ;)

  • Pouletschinken?!? :eeeek


    weisst du überhaupt, was die Definition von Poulet und Schinken ist? das Zusammenhängen beider Wörter ist unmöglich und schliesst sich schon von selbst aus. ausserdem sicher auch eine Beleidigung an die Schinkenproduzenten :D


    entweder redest du von Geflügelaufschnitt oder einem billigen Fleischersatzprodukt mit künstlichem Schinkenaroma :P

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  • Wir haben hier einen Gurkenfetischisten *gg*
    2 - 3 Koblauchgürkchen-scheibchen runden ein jedes Sandwich perfekt ab.


    Das wär mir zuviel Gurke ;) Aber das ist Subjektiv.


    Das was du da auf deinem Brot hast, ist Geflügelaufschnitt :)
    Schinken ist von der Sau =) Und so soll es bleiben :)


    /me liebt Ofenschinken mit Ketchup-Mayo-Senfmischung auf Toastbrot (ungetoastet) besagte Knoblauchgürkchen, 1 - 2 Scheiben Ei (ohne Eigelb)


    :)

  • Wie denn? =) Der von mir aus gesehen perfekte Maiskolben wird in Alufolie gepackt und 5 Minuten erhitzt. Dann auspacken und 5 Minuten auf dem oberen Gitter schmoren, mit etwas Kräuterbutter überziehen, Finish besteht dann aus 2x 2Minuten auf dem unteren Rost grillen :)

  • die kolben werden zuerst mit den grünen blättern drumherum im wasser gekocht (rund 30min) und danach mit blättern auf den grill getan. sobald die blättern zu kokeln anfangen den kolben drehen, bis es rundherum etwas verbrannt ist. dann vom grill nehmen, blätter abziehen, geniessen.

  • Kommt wohl etwa auf das selbe raus, weil die Blätter so einfach als Alufolie dienen, wobei natürli die stärkere Hitze im Grill zu einer schnelleren Garzeit verhilft :)


    Die Kolben die man im Lebensmittelhandel kriegt haben meistens keine Blätter mehr dran.

  • jo hihi die in plastik eingeschweissten kolben lassen sich sowieso nicht vergleichen mit jenen, die direkt vom feld kommen...


    dieses verfahren stammt von einem cornhusker direkt btw ;)

  • Zitat

    Original von Snipa
    Pouletschinken?!? :eeeek


    weisst du überhaupt, was die Definition von Poulet und Schinken ist? das Zusammenhängen beider Wörter ist unmöglich und schliesst sich schon von selbst aus. ausserdem sicher auch eine Beleidigung an die Schinkenproduzenten :D


    entweder redest du von Geflügelaufschnitt oder einem billigen Fleischersatzprodukt mit künstlichem Schinkenaroma :P


    nunja das zeugs heisst so, da es wie schinken aussieht und schmeckt, aber aus poulet ist :gap

    I survived RS.COM downtime 01/2008, and all I got was this lousy Signature

  • Zitat

    Original von Solae


    nunja das zeugs heisst so, da es wie schinken aussieht und schmeckt, aber aus poulet ist :gap


    pass bloss auf, junger Mann. du befindest dich da auf seeeehr dünnem Eis :P


    in Deutschland dürften in Supermärkten die Schinkenpizzas eigentlich auch nicht Schinkenpizza genannt werden, weil dort kein Schinken drin ist, sondern ein wässriges Fleischerzeugnis mit Schweinefleischanteil :rolleyes


    das ist eben ein modernes Problem. den Leuten ist die Definition von allem egal und irgendwann werden alle aufwachen, wenn sie merken, dass man keine originalen Lebensmittel mehr isst, sondern solche, die zum halben Preis produziert wurden und nur so aussehen und so schmecken wie das Original ;(

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    Einmal editiert, zuletzt von Snipa ()

  • kennt jemand von euch specksalat? :totlach dieses mal sollte man vorzugsweise an einem tag machen, andem die liebste nicht zu besuch ist und man am nächsten tag nicht gleich arbeiten geht ;)


    man nehme
    3-4 packungen speck (für 2-3 personen)
    3 zwiebeln
    4-5 knoblauchzehen


    der speck wird geschnitten, die zwiebeln gehackt oder geschnitten, genauso wie die knoblauchzehen.


    danach den speck braten, die zwiebeln und knoblauch hinzufügen und voila :totlach


    nicht geeignet für gesundheitsfanatiker und vegis =)


    man kann das ganze auch noch mit nem spiegelei abrunden. die gewürze sind natürlich frei wählbar. pfeffer, chilikörner... :cheers

    10 facts 1.Your reading my comment 2. Now your saying/thinking thats a stupid fact. 4. You didnt notice that i skipped 3. 5. Your checking it now. 6. Your smiling. 7. Your still reading my comment. 8. You know all you have read is true. 10. You didnt notice that i skipped 9. 11. Your checking it now. 12. You didnt notice there are only 10 facts

  • Hm,.. das kann ich erweitern: (wär mir bissel zu eintönig)


    1. Portion Specksalat zubereit.
    2. Eier.
    2. Scheiben getoastetes Toastbrot
    1. Mozarella
    (kein pouletschinken :P)


    Toastbrot auf Teller legen, Mozarella in streifen schneiden und drüberlegen und mit Aromat und Oregano würzen. 30s in Mikrowelle oder 4 Minuten in Backofen. Specksalat drüberverteilen und 2 Spiegeleier draufhauen..


    Da krieg ich hunger ;D

  • ich mag die kombination speck und mozerella nicht so ganz.


    Fauzi, ich meine aber nicht speckwürfeli ^^ sondern die speckstreifen. dann einfach die ganzen streifen 4teilen. :)


    aixo, eintönig ist gut. ich glaube ich würde nid mehr runterbringen. der salat sättigt schon sehr stark. aber die mägen sind verschieden. klingen tuts auf jeden fall gut =) mmmm

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  • Aromat drauf? :kotz Ich hab ja Aromat auch gerne aber auf sowas würde ich nie Aroschrott drauf tun...

    Life is a bitch! And then you marry one!