einseitige ernährung mit umstellung des stoffwechsels und stress für den körper
Alles übers Essen
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Original von Duronfan
ich frag mich echt auch wie das funktionieren soll.. wenn überhauptGoogle weiss Rat
also ... zuert mal ne Schutzbehauptung: ich mache nicht Atkins-Diät oder Low-Carb generell ... sondern nur wenns mir grad passt
wenn ich Low-Carb wirklich machen würde, müsste ich auf alle gezuckerten Getränke verzichten ... (Ice Tea, Coca Cola, Red Bull, Fruchtsäfte, u.v.m. ... und das brachte ich noch nie übers Herz :P)
Low-Carb (oder die ursprüngliche Extremform: Atkins) ist einfach ausgedrückt: Kohlenhydrat-arme Ernährung. ohne Kohlenhydrate verbrennt der Körper Fett anstatt Kohlenhydrate = abnehmen. so einfach ist das. für mehr Infos, Google fragen. bei der Atkins-Diät munkelt man, dass es ungesund ist. die moderne und angepasstere Form von Atkins, die Low-Carb Diät ist als dauerhafte Ernährungsgewohnheit tauglich und gleich gesund wie irgend ne normale Ernährung.
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also keine kartoffeln
keine nudeln
keine süssigkeiten
am besten viel fleisch
und salat -
Ich hab vorhin, also zum Mittagessen Omeletten gemacht. Nun hab ich noch vom Teig (also in flüssiger Form) vorig.
Kann ich damit noch was schlaues kochen/backen/was auch immer, abgesehen von nochmals Omeletten?
Greez Martin
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Hmm mit etwas mehr Mehl usw. müsste man etwas Kuchenartiges hinbringen. Oder du kannst Morgen nochmal Omeletten machen.
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Kuch klingt gut...werde wohl meiner Phantasie freien Lauf lassen....wie gestern beim Abendessen.
Werde noch Pics machen.
Wie lange könnte man diese Sosse im Kühlschrank aufbewahren?
Greez Martin
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Wenn du sie nachher kochst bis sie schimmelt. Imo schon ein paar Tage.
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Hier die Omelettensosse nach meiner Bearbeitung:
Und hier der Kuchen. Sieht doch fein aus? Ich hoff jetzt mal dass er's auch ist.
Wer will ein Stück?
Greez Martin
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SNIPA: ich warte auf eine zusammenfassung unserer
"all you can eat" fresserei -
hier das Pic, wovon wir profitiert haben
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wie guru schon erwähnt hat:
mein Bruder, er und ich gingen gestern im Papa Joes essen.
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D'oh sooo billig ist das ja jetzt nicht, oder?
Btw. hat irgendjemand Tipps wie man Mayo steiff kriegt? Hab das heute versucht weil ich es beim Einkaufen vergessen habe, aber irgendwie bleibt meine Mayo flüssig :(.
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Papa Joe's rult in Bern. Ist aber teuer klar. Man bekommt aber nen Riesenteller
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Zitat
Original von kNt
D'oh sooo billig ist das ja jetzt nicht, oder?wenns nicht All-U-Can-Eat gewesen wäre, hätte unser Essen rund 260.- gekostet (3 Personen!)
@ Mayo kA
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joa aber in östereich kann ich all you can eat für 12 euro haben
mit spareripsok sicherlich nicht so gut dafür
hats noch maiskolben
poulet , tacos, sauce, reis usw dabei -
Ich komm glaub mal an einem Dienstag Abend nach Bern!
Aber die besten Spare Ribs hab ich bis jetzt in New Yersey gegessen!
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ach ja ... das beste Frappé, welches ich seit Jahren gehabt hab, gibts im/@ Confiserie/Team Room Monnier in Murten
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Ich habe vor 2 Jahren erstmals LowCarb Diät gemacht,am Anfang ganz extrem das heisst maximal 100Gramm Kohlenhydrate pro Tag hauptsächlich vor/nach sportlicher Betätigung.Das Potential Fett abzubauen ist enorm aber ich empfehle diese extreme Form nicht langfristig.aber schon mal interessant mal 1 woche ohne Kohlenhydrate zu leben und dann nach 1 Woche auf nüchternen Magen eine coke trinken Man erwartet nicht die Macht dieses Monsterhormons Insulin ,es durchfährt einem wie ein Blitz,unglaublich.Es war das erste Mal das mir die Kraft von Insulin bewusst wurde.Insulin hat sehr böse Seiten ist aber auch enorm wichtig darum sollte man auf einen stabilen blutzucker achten und nicht ständig Kohlenhydrate einschieben wenn die Muskeln schon mit Glykogen gefüllt sind.Denn genau das ist die Aufgabe von Insulin, Muskeln mit Glycogen zu füllen und Energie als fett abszuspeichern im Körper.Ueberschüssige kohlenhydrate werden als Fett gespeichert egal was für welche das waren.Fett kann nur als Fett gespeichert werden mit Hilfe von Insulin.Somit ist klar dass man nicht durch Fettzufuhr alleine Fett werden kann.Fett aus der Nahrung hat keinen einfluss auf Insulin und Blutzucker.Wer diese Ernährungsmethode als einseitig ungesund oder extrem Stressfördernd abtut hat 0 Ahnung vom menschlichen Körper.Würden alle Schweizer sich so ernähren wie ich dann würden sich die Krankenkassenprämien in den nächsten 10 Jahren halbieren davon bin ich überzeugt.Ich habe meine Ernährung optimiert d.h heisst ich weiss ganz genau wann ich was und wieviel davon essen darf.Ich darf mir erlauben zu sündigen weil ich auf Spghetti ,Reis und c.o verzichte.Das gibt mir mehr Spielraum mal was Süsses zu essen oder ein Stück Brot zum Salat.Ich wiege meistens zwischen 110-115kg und brauche selten mehr als 200Gramm Kohlenhydrate pro Tag selbst wenn ich Kniebeugen mit 200KG Hantel auf den Schultern trainiere.200 Gramm Kohlenhydrate entspricht c.a einem grossen Teller Spaghetti ,0,5l Coke und 100 gramm Brot.Manche Leute essen mehrmals täglich solche Mengen Kohlenhydrate und wundern sich dann warum sie fetter werden obwohl sie kaum Fett zu sich nehmen und auch nicht mehr als 100k/cal Kalorienüberschuss haben.Die alte formel each Calorie is a Calorie stimmt einfach so nicht deshalb ist eine Reduzierung von Kohlenhydraten unumgänglich da immer mehr unserer Industrienahrung aus hochglykämischen Kohlenhydraten besteht.
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@ knt wegen mayo
brauchst glaub ich stärkemittel.
und ja musst laaaaange schlagen.
würds mit so nem handmixer machen, sonst kommst nie weit. -
omg auf Spagetthi oder Reis verichten das könnte ich niemals. Mind. 5 mal pro Woche esse ich Reis oder Teigwaren=) Denke nicht, dass ich ohne die beiden Sachens ein könnte. Was aber zus agen ist, dass ich auch absolut keine Gewichtsprobleme habe:D