hmmm das kann nicht sein, der Becher und das Glas haben dieselbe temperatur...
habe ich mich eben auch gefragt und mal genauers unter die lupe genommen, kam aber auf keinen grünen zweig...
Fragen die die Welt bedeuten - Extreme OT
-
-
Stimmt das Bier schmeckt offen viel besser als aus der Büchse oder der Flasche. Denke, dass liegt daran, dass beim Ausschenken noch Luft dazu kommt und es dadurch besser ist als aus der Büchse/Flasche.... Beim Wein ists ja so...
Wenn wir das umdrehen wäre es dann wohl so, dass die Ovo durchs umschenken Luft bekommt und dadurch weniger fein ist?!
-
halt, habe nie gesagt dass sie nicht mehr fein ist!
sie wird im glas nach meiner meinung nach noch viel besser...
aber das mit der luft ist ne gute idee.... schreibe wohl mal n mail an weltderwunder.... sie sollen das mal bringen... -
Zitat
Original von GaleP
halt, habe nie gesagt dass sie nicht mehr fein ist!
sie wird im glas nach meiner meinung nach noch viel besser...Sorry dacht du findest sie nicht mehr gut. Somit ist die Theorie sogar noch besser mit Luft wird etwas besser.
-
Zitat
Original von GaleP
halt, habe nie gesagt dass sie nicht mehr fein ist!
sie wird im glas nach meiner meinung nach noch viel besser...
aber das mit der luft ist ne gute idee.... schreibe wohl mal n mail an weltderwunder.... sie sollen das mal bringen...es geht darum das du beim glas noch mit der nase mitriechst und deshalb ist der geschmack und das empfinden stärker.. und du steckst wohl kaum die nase in die plastikflasche sondern riechst dort nur den plastik
-
omg zuerst lesen! ein schüttelbecher ist das keine flasche!
und da haste die nase genauso drin wie im glase... -
Zitat
Original von GaleP
omg zuerst lesen! ein schüttelbecher ist das keine flasche!
und da haste die nase genauso drin wie im glase...ich kenn nur die ovi drinks mit 2.5 dl und 5 dl und da krieg ich meine nase ned rein
-
ja friday galep meint denk selbst gemachte ovo
Pulver in den Schüttelbecher und nachher Milch dazu und schütteln. Geht natürlich auch mit rühren aber schütteln ist besser;)....
-
ah selbstgemacht..
bin halt ein supermarkt kind
-
Zitat
Original von MrBios
Ich weiss zwar das es Unterschiede gibt(weiss aber nicht genau welche ) , aber ich frag jetzt einfach mal.
Was ist der Unterschied (oder auch sinn) eines Diktators und einem Präsidenten beziehungsweise der Politik.http://de.wikipedia.org/wiki/Diktatur
http://de.wikipedia.org/wiki/P…ent_%28Staatsoberhaupt%29 -
war schon mal jemand mit dem City Night Line ... oder wie dieser Nachtzug heisst, gefahren?
im Schlafwagen sind die Pseudo-Betten sooo hart ... da kam mir grad Star Trek in den Sinn ... Klingonische Betten: blanker Stahl
-
LOL Snipa, aber immer noch besser, als ein Fakir vom Inder:gap
-
Hat sunrise da in der aktuellen TV Werbung echt Keanu Reeves mit drin, oder spinn ich ?
-
kA. müsste ich zuerst sehen, ums beurteilen zu können
andere Frage:
hab 2 Spiessli vom Coop ("Marke" Bell oder so) gebraten usw .... auf der Rückseite der Verpackung steht bei der Zusammensetzung, dass ein Teil des Inhalts "Eis" ist. WTF? -
hmm versteckte Diamanten?
ne ... vielleicht brauchts da etwas wasser, dass es nicht ganz austrocknet...
-
Ich weiss nur, dass man bei Würsten Eis (gefrorenes Wasser) in die Wurstmasse tut, damit sie sich beim kleinhacken(pürieren) nicht zu stark erwärmt. Aber bei ganzen Fleischstücken? Bei Spiessli ist ja meist ne Wurst dabei?!
-
Zitat
Original von 2cool4u
Bei Spiessli ist ja meist ne Wurst dabei?!yep. naja, dass Fleisch mit Wasser gestreckt wird, weiss man ja schon ... Kühlung halt.
-
denke es auch....
also, noch zu meiner OVO-History
es schmeckt immer anders:
getestet habe ich das gesammte in diesen gefässen:
immer für ein experiment ein tag:Schüttelbecher (Kunststoff)
Plastikbecher
Trinkglas
Champagnierglass
Cognacglas
Baileysglas
Bierglas
Longdrinkglas
Weinflasche
Plastikschüssel
Suppentellerjedesmal schmeckt das verflixte ding anders, die milch und die ovo ist immer gleich dosiert gewesen und immer mit dem Schüttelbecher 1 minute lang geschüttelt... ich verstehe die welt nicht mehr...
-
Musst halt erst den Rest des Zeugs auskippen, das vorher drin war, so mit Bier ist da wohl nix...
-
Zitat
Original von GaleP
jedesmal schmeckt das verflixte ding anders, die milch und die ovo ist immer gleich dosiert gewesen und immer mit dem Schüttelbecher 1 minute lang geschüttelt... ich verstehe die welt nicht mehr...du hast wohl vergessen, mit nem Temp-Fühler die Temp am Rand des Gefässes zu messen, bevor du mit Trinken begonnen hast ... jedes Material leitet die Wärme anders. schliesslich ist ein Temperaturunterschied gegeben zwischen der vermutlich kühleren oder wärmeren Milch ausm Kühlschrank (oder Kochtopf?) und dem Gefäss. das Gefäss und das Ovopulver sollten ja beides exakte Zimmertemp haben ... ausser du hast es zu lange berührt
ach ... lassen wir das Thema
Edit:
nun musst du ja der Held im Bett sein ... du weisst ja: "mit Ovo chaschs nid besser, aber lenger!" *g*