Weasel, macht unsere auch ist aber kein "normales" mautzen, sondern so ein langes, tiefes mauen. irgendwie süss
Und unsere frisst auch den magen nicht. aber ich habe festgestellt, dass es auf die maus drauf an kommt Spitzmäuse frisst sie gar nicht. Feldmäuse frisst sie bis auf den magen und die ratten lässt sie meist halbaufgefressen liegen
Fragen die die Welt bedeuten - Extreme OT
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Original von kNt
Andere Frage, mein Mitbewohner hat eine Signal "Sport" Zahnpasta. Was kann an einer Zahnpasta sportlich sein?Die Blau-Weisse (Rennlackierung) Farbe und der frische Geschmack lassen Dich die Zähne schneller, effizienter und schlussendlich "sportlicher" putzen.
Ist wie mit den "sportlichen" Kleinwägen => paar farbige Applikationen (Rennstreifen, Alulook Teile im Innenraum), etwas anderer Sound ausm Auspuff oder nur ein anderes Endrohr und schon ist es ne "Sport Version" -
Zitat
Original von sot.ch|outlaw
Von diesem Truck gabs mal bei Kabel 1 ne Reportage. Der säuft in 12 Sekunden an die 1000 Liter Kerosin. Zudem wirken beim Bremsen Kräfte von an die 6G auf den Fahrer.ZitatOriginal von tornado
Ich finde die 3G beim Beschleunigen imposanterFuel: DIESEL, 120 gals. per run
120 Gallonen sind aber weniger als 480 Liter Diesel
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Könnte mir noch vorstellen das der einen Bremsfalschirm hat;) Damit er vor dem Ende der Piste zum stehen kommt;) Und der Luftwiederstand bremmst sicher auch noch einiges;)
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Zitat
Original von pyro
Könnte mir noch vorstellen das der einen Bremsfalschirm hat;) Damit er vor dem Ende der Piste zum stehen kommt;) Und der Luftwiederstand bremmst sicher auch noch einiges;)Jap hat er, sonst kommt der nie zum stehen.
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Ist das neu ? Dass die Pornoindustrie Gästebücher zumüllt ?
auf meiner Website jedenfalls ist das gerade geschehen, ich dachte ich säh nicht recht.
Mein Kommentar lass ich ne Weile stehen, dann lösch ich den Eintrag.
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naja das ist bei meinem GB auch so, schon seit jahren .....
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Hab grad was lustiges geschafft:
hatte ne einliter flasche wasser inner PET im kühlfach eingebunkert für ca. 1 stunden damits scheeee kühl wird... als ich vorhin den verschluss drehte war der obere drittel des flascheninhaltes innert sekunden zu kleinen eisklumpen gefrohren was zur hölle ist den da gerade physikalisch geschehen ??? (keine kohlensäure in dem zeuchs drin)
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Druckausgleich?
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das zeuchs sollte doch auch einfach so gefrieren und einfach ne expansion bewirken oder konnte das zeuchs nicht gefrieren weil das eis "keinen platz" hatte und das erst beim öffnen ging da luft entweichen konnte ?
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was wars für Wasser? Dest. H2O oder Trinkwasser? Könnte auch sein, dass der Starter gefehlt hat, der die Kristallisation in Gang gebracht hat (sehr unwahrscheinlich).
Ich glaube immer noch, dass es am Druckausgleich liegt...
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brauchts zum gefrieren nicht eine gewisse menge an sauerstoff?
siehe zum beispiel: beim öffnen des Farmer Grapefruits bildet sich oft ein kühler "dampf", ich denke einfach mal, dass in der flasche zum eingelegten zeitpunkt zu wenig sauerstoff enthalten hat -
normaler tafelwasser mit leichtem fruchtgeschmack
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Zitat
Original von GaleP
brauchts zum gefrieren nicht eine gewisse menge an sauerstoff?
siehe zum beispiel: beim öffnen des Farmer Grapefruits bildet sich oft ein kühler "dampf", ich denke einfach mal, dass in der flasche zum eingelegten zeitpunkt zu wenig sauerstoff enthalten hatEine Aggregatszustandsänderung benötigt keinen Sauerstoff
Was du meinst, sind Verbrennungen, das ist aber eine andere Geschichte...edit:
hab da grad was gefunden:
Zitat
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im Hummel Moore findet sich ein Berechnungsbeispiel
Eine Druckerhöhung von 1 auf 400 bar
hat eine Schmelzpunkterniedrigung von sage und schreibe 0,01 °C
zur Folge.Hmm, daran wirds wohl auch nicht liegen. Soviel macht nicht mal deine HC-PET-Buteille mit!
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ops, dann sorry
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Das wird wohl schon mit dem Druckausgleich zusammenhängen. Andererseits lassen sich Flüssigkeiten eigentlich nicht komprimieren, hmmm....
Edit: Habs mal in den passenden Thread eingefügt
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Kann es nicht sein, dass doch etwas Kohlensäure drin war? Oder wars effektiv KEIN Sprudelwasser?
Hast du mal versucht das Ganze zu rekonstruieren? Wenn nein, tus mal und Schüttle die Flasche bevor du sie öffnest. Wenn das Wasser dann auch gefriert, hattest du vorher eine metastabile Flüssigkeit in der Flasche.
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ich denke es hängt mit dem druck zusammen. die aggregatszustandswechsel verschieben sich ja jeweils nach oben mit steigendem druck (siehe dampfkochtopf). vermutlich wars gerade an der grenze zum gefrieren, aber der druck war noch zu hoch. als die flasche dann geöffnet wurde, entwich der druck und das wasser konnte gefrieren...
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hat absolut keine kohlensäure drin, schon von haus aus nicht.... rekonstruieren kann ich morgen ma probieren
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Zitat
Original von OutOfRange
hat absolut keine kohlensäure drin, schon von haus aus nicht.... rekonstruieren kann ich morgen ma probieren
Video machen nicht vergessen