ich will die quittung sehen!
Alles übers Essen
-
-
snipa sollte sie posten
die rechnung betrug ~370.-
-
CHF 379.40 *besserwiss*
Das Nichtlach-Lippchen kam nicht gut. Sorry. -
Zitat
Original von Red_Wolf
snipa sollte sie postenjaaaa ... am Abend
war zu müde, um in der Dunkelheit noch den Scanner in Betrieb zu nehmen, weils die Zimmerlampe (Birne) geschlissen hat
-
Pha, früher hättest du das getan, bist ja eh ein Nachtmensch - Kellerkind
-
nichts gegen kellerkinder *auchnurlichtschachtfensterhab*
-
ach ja, hab mal wieder die cam geleert. Wusste doch, dass ich auch mal was in den Thread stellen wollte
Ist zwar schon ne Weile her, war aber trotzdem lecker!
-
Wo zum Henker hast du das Fleisch gelassen?
-
Das war wohl eher eine Vorspeise
-
Zitat
Original von Fausi
Das war wohl eher eine Vorspeise
Ja eben, wo bleibt das Fleisch? -
Zitat
Original von Mannyac
Wo zum Henker hast du das Fleisch gelassen?hehe, wollt ich auch grad fragen.
zbolle ... sag schon ... es war auf dem Grill, right?
-
joa süre...aufm Balkon stand der Gasgrill!
Das war das Buffet für die WG Einweihungsparty Anfangs 2006.
-
ich war am freitag essen mit 7 kollegen, war sehr gut am schluss hat es aber dann schon ein bisschen "gnüägälät"
-
Kalbsgeschnetzeltes für 38.- CHF? Äääh..
Zudem - habt ihr je 2 Menüs verputzt? -
Nö nicht zwei Menüs aber noch diverse vor- und nachspeisen
-
Mmmmh, Hörnli mit massig Butter oben druff und dazu in Zwiebeln gedämpfte Rüebli.
Ein einfaches aber verdammt feines z'Nacht. :topEdit: Naja, noch etwas Ketchup und dann passt's
-
jou, ketchup passt einfach (fast) zu allem, vorallem wenns etwas fad ist : )
-
naja..
wenn ich manchmal leute sehe die ketchup auf die spaghetti schmieren oder auf pizza kommt mir das kotzen -
Zitat
Original von Duronfan
naja..
wenn ich manchmal leute sehe die ketchup auf die spaghetti schmieren oder auf pizza kommt mir das kotzenNicht auf die Spaghetti, aber als kleine Beigabe zur Sauce ist's noch praktisch.
Ketchup is wie Aromat. -
muahaha, das ist mal Fleisch
von links: New York-Steak mit und ohne Knochen, dann Filet Mignon und dann Prime Ribb mit und ohne Knochen. HAMMER!!!!