.
Alles übers Essen
-
-
das war doch hoffentlich nur die Vorspeise oder?
-
ja. das kleine Süppchen hab ich nicht verewigt.
gab noch Folgendes. die Teller waren relativ klein. das erste Wort bei der Präsentation des Hauptgangs vom Kollegen war: "jöö".
-
Nom! Rösti-Kroketten und Fleischvogel! Sehr gute Wahl!
-
gestern gabs wieder Rösti-Kroketten ... dazu Pferd
-
sowas dürfte man durchaus am See aufstellen:
-
-
Diese Bilder machen mich noch wahnsinnig!
-
Ist viel Technik und Körperüberlistung: Bei einem gesunden Mensch fängt der Körper nach rund 15 Minuten an, "Sättigungshormone" auszuschüten. Das heisst, theoretisch könnte man 15 Minuten lang Trauben essen und man hätte trotzdem nach rund 15 Minuten ein Sättigungsgefühl. Geschwindigkeit ist das eine, Technik das andere. Diese "Extremesser" sind trainiert wie Topathleten, machen das professionell und leben davon. Und das sogar sehr, sehr anständig. Und deren Magen kann sich brutal ausdehnen. Vor solchen Challenges trinken diese meistens 5l Wasser (ohne Kohlensäure) auf Ex um den Magen vorzudehnen. Die haben auch eine ganz spezielle Schlucktechnik. Das mit dem Wasser und dem gedehnten Magen habe ich einmal in einem TV-Beitrag um ein Hot-Dog-Wettessen gesehen, an welchem ein internationaler Extremesser aus Asien (Von der Figur her, eher wie Bruce Lee: Schmächtig, aber top durchtrainiert) seine Vorbereitung zeigte.
Der Kränkste Extremesser ist aber Furious Pete. Das ist ein Holländer, top durchtrainiert und saumässig erfolgreich bei solchen Extremessen. Eine ganze Pizza verdrückt der in weit unter einer Minute. Ebenfalls habe ich ihn einmal im TV gesehen, wo er eine ganze Schwarzwälder-Torte in unter einer Minute verdrückt hat.
-
tja, jeder soll aus seinem Talent machen was er will
btw: vom Samstag
-
-
Kaum ein Zweifel aus welchem Land die meissten dieser Bilder stammen... pure Perversion von Essen.
-
hab übers WE Bananen Mohn Brot gebackt! Ist ganz ok geworden aber Bananen müssen viel rein sonst wird es zu trocken!
-
Ich ess sehr gerne Kartoffelgratin mit Spiässli oder Pouletbrüstli.Sowie Zürcher Geschnetzeltes und Röschti.
-
-
-
Foodpornblogger Mannyac war gerade mit seiner Kamera am durchstarten
-
1 kg rindsfilet für eine person?
-
So däftig wie das Fleisch ist, so ist auch die Rechnung
Sieht aber schon richtig gut aus! Gestern auf dem Geburtstag meines Bruders gab es Schnitzel mit einer mega leckeren Sauce, dessen Name ich nicht weiß. Bin immer noch satt von gestern -
Zitat
War denn das Essen auch gut oder einfach Quantität vor Qualität?
Würde mich gerade "gluschten"