lol, Speck mit Eiern und Kartoffeln hat sicher noch nie jemand gegessen :D.
Alles übers Essen
-
-
http://de.wikipedia.org/wiki/Bauernfr%C3%BChst%C3%BCck
Aber: Normalerweise sind die Bratkartoffeln in Scheiben geschnitten, du würfelst sie,.. also ist es DEIN individuelles Gericht
Mach doch beim nächsten Mal ein Foto wie das ausschaut, bin neugierig
-
Zitat
Original von aixo
http://de.wikipedia.org/wiki/Bauernfr%C3%BChst%C3%BCckAber: Normalerweise sind die Bratkartoffeln in Scheiben geschnitten, du würfelst sie,.. also ist es DEIN individuelles Gericht
Mach doch beim nächsten Mal ein Foto wie das ausschaut, bin neugierig
Hast Du das soeben bei Wiki erstellt?
Egal, für mich ist und bleibt es Bernhardinerchotzete. Punkt & Schluss! -
Habe ich nicht.
Ich kann mich nur mit dem Namen nicht so auseinenadersetzen, "chotzete", wobei wo Rührei drin ist, häufig der Gedanke an sowas kommt.. *g -
für alle die gerne kochen ist diese seite sehr zu empfehlen:
mein lieblingsrezept aus der datenbank:
http://www.chefkoch.de/rezepte…Astrid-s-Putenfilets.html
das einzige was ich abändere ist das ich den schinken in streifen dazugebe, sieht beim anrichten schöner aus und man kann es besser auf den tellern portionieren.
-
War am Samstag Abend in Zürich im Angkor thailändisch essen, mein Gott war das lecker!
Für alle die Thailändisch mögen, geht mal da hin.
Hab leider keine Bilder, ist mir zu spät eingefallen -
Gschnätzlets an einer Jägersauce mit einem Hauch Gemüsebuillon.
Dazu Salzkartoffeln und in Zwiebeln gedünstete Ärbsli & Rüebli.Es Hammer Z'nacht!
-
letzte Woche hatte ich in der Toscana das bisher gröste Stück Fleisch für mich alleine...
Bistecca alla Fiorentina (T-Bone), 1900 Gramm. Leider habe ich versagt und nicht alles runtergebracht. Aber fein wars... potz.
-
boah, nicht schlecht
naja ... sobald das Beamen erfunden wurde, kannst du solche "Reste" zu mir schicken
-
Zitat
Original von MiBfinity
letzte Woche hatte ich in der Toscana das bisher gröste Stück Fleisch für mich alleine...Bistecca alla Fiorentina (T-Bone), 1900 Gramm. Leider habe ich versagt und nicht alles runtergebracht. Aber fein wars... potz.
...MEMME!
-
Solchen Dingen sag ich nur "Opfer" Mjam, sieht end-lecker aus
Vorallem scheints ziemlich perfekt gegrillt zu sein, das muss einem ja auf der Zunge zergehen Wobei ich da jetzt doch eher für das kleinere Stück Fleisch wär, und zbsp noch ein paar Fries, ein Salat oder etwas Broccoli o.ä. dazugenommen hätte -
Iiiiiieh, innen lebts noch.
-
Zitat
Original von darkman|187
Iiiiiieh, innen lebts noch.
sag bloss, dass du noch nie etwas gegessen hast, das innen gelebt hat ... wie Roastbeef -
Gegessen schon, aber ich mag das nicht. Bei mir muss Fleisch auch innen durch sein.
-
so leute.. ich brauch noch ein tipp. möchte diesen herbst noch wildmenu essen gehn. kennt jemand ein wirklich gutes restaurant? region bern / bern west (land oder stadt)
-
Wenn man eine Skala von 0-10 hat, wie gesund sind so knapp 2kg Fleisch aufs mal?
Stellen wir doch die gleiche Frage noch für ein 500g Cordon-Bleu...
-
Zitat
Original von Xoood
Wenn man eine Skala von 0-10 hat, wie gesund sind so knapp 2kg Fleisch aufs mal?Stellen wir doch die gleiche Frage noch für ein 500g Cordon-Bleu...
Dass weiss doch jeder dass das nicht gesund ist.... Wenns ne Ausnahme ist (geh mal davon aus :-)) find ichs völlig ok.
-
Es gibt leute, die essen regelmässig so
-
Denjenigen sieht man es meistens auch an....
Jeder muss selber wissen wie wichtig ihm seine Gesundheit ist.
Ich esse zwar ziemlich gesund, trink aber viel zu gern Bier und rauch ne Zigarette. Nur nicht das jemand denkt ich sei der Gesundheits Messiah -
Da das sind wohl die wenigstens hier... ABER es kann mir doch niemand allerernst erzählen wollen, dass ihm nach einem KG fleisch wohler ist, als wenn er ein bisschen nudeln, reis usw. ein bisschen salat und ein kleines stück fleisch gegessen hat? also ich habs mal mit einem 400g stück fleisch aufgenommen und anschliessend war mir alles andere als wohl....